Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 10:41   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

конечно в салоне, и ПТС в наличие, машина осмотрена с пристрастием ДВАЖДЫ (1 час осмотра+20мин в день оформления), список дефектов составлен, должны исправить до поступления им денег на счет

Автомир в марьино. Могу рекомендовать менеджера Максима, кстати. Елена в кредитном отделе тоже молодец. Очень адекватные люди.
я подробно в отдельной теме изложу как до конца доведу. много моментов, да и эту тему пора обновить, 1ый пост должен быть максимально информативен и снимать 90% вопросов новичков.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 10:56   #2
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Да и эту тему пора обновить, 1ый пост должен быть максимально информативен и снимать 90% вопросов новичков.
Я -"за" Ваше предложение двумя руками.
ОлаВис вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:35   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, ну найдут куда процент впихнуть... Размажут на обслуживание кредита, например...

FirMord,
а что цена такая высокая? Допы?
frei вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 12:18   #4
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
комиссия СБ: 6000р
шляпа
http://www.finansmag.ru/95356/
afr вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:01   #5
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
Может я ошибаюсь, но это решение суда вступит в законную силу через месяц, т.е. с момента опубликования в СМИ, причем статьи в КОТОРЫХ просто ГОВОРИТСЯ о том, что "....принято решение ....судом о ......" не являются ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАННЫМи. Свое решение должен ОПУБЛИКОВАТЬ ИМЕННО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД, в противном случае в течении месяца Сбер может продолжать начислять этот самый %.
cat2 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 08:48   #6
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Может я ошибаюсь, но это решение суда вступит в законную силу через месяц, т.е. с момента опубликования в СМИ, причем статьи в КОТОРЫХ просто ГОВОРИТСЯ о том, что "....принято решение ....судом о ......" не являются ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАННЫМи. Свое решение должен ОПУБЛИКОВАТЬ ИМЕННО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД, в противном случае в течении месяца Сбер может продолжать начислять этот самый %.
может, а тот кто заплатит за открытие счета может потом подать совместно с потребнадзором исковое заявление в суд и взыскать свои потери и вдовесок штраф на банк в пользу государства
т.е. проделать ровно тоже что и чуваг из перьми, но уже достаточно будет одной инстанции, мировой суд по месту жительства как я понял.
вообще можно сразу в банке уже сегодня сказать, - оно вам надо с меня коммисию за открытие ссудного счета брать, вам же дороже будет?
afr вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 09:42   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Никто не слышал - будут продлевать программу ЛФ или нет? Осталось меньше месяца. Может ещё что-то поумнее да попроще для покупателя придумают... А то реально эта программа так у них и не заработала из-за совковой организации (ИМХО).
работает программа, если вы знаете, как с ней обращаться.
От того, что у вас фотошоп есть на компьютере, вы в нём гением не станете, если не будете разбираться. Тут- соответственно.
Я взяла авто, совершенно без проблем.
Старый 25.11.2009, 19:06   #8
Интересующийся

Автомобиль: Ford Fusion и Lada Kalina
Вес репутации: 16 incomer находится на правильном путиincomer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Никто не слышал - будут продлевать программу ЛФ или нет? Осталось меньше месяца. Может ещё что-то поумнее да попроще для покупателя придумают... А то реально эта программа так у них и не заработала из-за совковой организации (ИМХО).
И меня этот вопрос беспокоит. Деньги на взнос и страховку только в январе будут.
incomer вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:54   #9
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
а что цена такая высокая? Допы?
нет, я брал голый авто. оф цена на лкс 1.6 =361047 руб, гляньте по сайту )
я даже ковриками сегодня затарился отдельно. купил хорошие, не вонючие, полиуритановые, за 1600руб багажник+салон.
а в салоне предлагали за 1300 (салон)+900 (багажник) и скорей всего, резиновые были бы.

в общем, разумные траты во всем.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
Старый 27.11.2009, 18:49   #10
Клавиатурный мастер

все, моя покупка по ЛФ благополучно завершилась ))
Сегодня получил машинку и пригнал домой, теперь на учет, ТО, документы в банк, документы в страховую, но это уже мелочи )))

очень доволен, машинка нравится попозжа напишу о первых впечатлениях
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка