Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
конечно в салоне, и ПТС в наличие, машина осмотрена с пристрастием ДВАЖДЫ (1 час осмотра+20мин в день оформления), список дефектов составлен, должны исправить до поступления им денег на счет
Автомир в марьино. Могу рекомендовать менеджера Максима, кстати. Елена в кредитном отделе тоже молодец. Очень адекватные люди.
я подробно в отдельной теме изложу как до конца доведу. много моментов, да и эту тему пора обновить, 1ый пост должен быть максимально информативен и снимать 90% вопросов новичков.
Может я ошибаюсь, но это решение суда вступит в законную силу через месяц, т.е. с момента опубликования в СМИ, причем статьи в КОТОРЫХ просто ГОВОРИТСЯ о том, что "....принято решение ....судом о ......" не являются ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАННЫМи. Свое решение должен ОПУБЛИКОВАТЬ ИМЕННО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД, в противном случае в течении месяца Сбер может продолжать начислять этот самый %.
Цитата:
Сообщение от cat2
Может я ошибаюсь, но это решение суда вступит в законную силу через месяц, т.е. с момента опубликования в СМИ, причем статьи в КОТОРЫХ просто ГОВОРИТСЯ о том, что "....принято решение ....судом о ......" не являются ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАННЫМи. Свое решение должен ОПУБЛИКОВАТЬ ИМЕННО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД, в противном случае в течении месяца Сбер может продолжать начислять этот самый %.
может, а тот кто заплатит за открытие счета может потом подать совместно с потребнадзором исковое заявление в суд и взыскать свои потери и вдовесок штраф на банк в пользу государства
т.е. проделать ровно тоже что и чуваг из перьми, но уже достаточно будет одной инстанции, мировой суд по месту жительства как я понял.
вообще можно сразу в банке уже сегодня сказать, - оно вам надо с меня коммисию за открытие ссудного счета брать, вам же дороже будет?
Цитата:
Сообщение от wws
Никто не слышал - будут продлевать программу ЛФ или нет? Осталось меньше месяца. Может ещё что-то поумнее да попроще для покупателя придумают... А то реально эта программа так у них и не заработала из-за совковой организации (ИМХО).
работает программа, если вы знаете, как с ней обращаться.
От того, что у вас фотошоп есть на компьютере, вы в нём гением не станете, если не будете разбираться. Тут- соответственно.
Я взяла авто, совершенно без проблем.
Цитата:
Сообщение от wws
Никто не слышал - будут продлевать программу ЛФ или нет? Осталось меньше месяца. Может ещё что-то поумнее да попроще для покупателя придумают... А то реально эта программа так у них и не заработала из-за совковой организации (ИМХО).
И меня этот вопрос беспокоит. Деньги на взнос и страховку только в январе будут.
Цитата:
а что цена такая высокая? Допы?
нет, я брал голый авто. оф цена на лкс 1.6 =361047 руб, гляньте по сайту )
я даже ковриками сегодня затарился отдельно. купил хорошие, не вонючие, полиуритановые, за 1600руб багажник+салон.
а в салоне предлагали за 1300 (салон)+900 (багажник) и скорей всего, резиновые были бы.
в общем, разумные траты во всем.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
все, моя покупка по ЛФ благополучно завершилась ))
Сегодня получил машинку и пригнал домой, теперь на учет, ТО, документы в банк, документы в страховую, но это уже мелочи )))
очень доволен, машинка нравится попозжа напишу о первых впечатлениях