На вкус и цвет все фломастеры разные
В целом очень доволен покупкой .
ЗЫ - примите меня в Мурманскую ячейку
ЗЫ ЗЫ - работаю в рекламе - винил и прочее на машину - велкам
накатал 2500 тыщи...не подводила пока...машинка...вчера правда сгорело реле поворотников...цена вопроса 95 руб..
скоро на ТО..сейчас только на работу и обратно...попытаюсь до отпуска дотянуть..
еще 2 недели...
Будешь брать - мне отпиши . Подскажу где подводные камни
+ чек лист с форума очень помог -при приёмке нашел 4 поломки и все исправили прямо в салоне !!!
Если в Олимпе то смотреть по пунктам списка ОЧЕНЬ внимательно - меня опрокинуть на сигналку пытались , на поворотники , на стекле нашёл царапину.Жутко не доволен наплевательским отношением менеджеров .
Деньги в кассу платить ТОЛЬКО после ПОЛНОГО просмотра авто и проверки по списку.
+ надо регулярно звонить и надоедать "где моя машина , когда приедет моя машина"
На мой взгляд, всё это полная фигня по поводу проверки по списку.... Посмотрел - видимых повреждений нет - всё отлично значит... основные узлы проверил и хватит... Просто если что найдёшь. то ещё машину на неделю потеряешь.... Я у себя как взял сразу нашёл не работающий регулятор зеркала заднего вида (левого)... позвонил - сказали приезжайте всё исправим по гарантии. Т.е. смысла в том что ты сразу обнаружишь или потом - никакого.... у тебя гарантия на руках... Нее... ну можно конечно сказать что ты эту машину брать не будешь... а что потом ??? снова ждать... тем кто берёт по программе не думаю что нада осматривать с пинцетом.... сейчас, за 2 недели, уже у меня кое что вылезло... ремень генератора, тормоза свистят, зеркало. которое я уже упоминал... может ещё что найду.... но всё это мне сделают и так, когда на ТО приеду...