Тык тебя я не видел, только руку меж сидений. Что это был Игорь просто предположил.)
Вот аккупант!!!! На МОЕЙ машинке, априоре, подразумевается, что за рулём Игорь!!!! Всё, решено!!! В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПОКУПАЕМ (точнее, моя мама) ЕМУ СОБСТВЕННУЮ МАШИНКУ - УАЗ ПАТРИОТ!!! Если честно, иногда злит то обстоятельство, что МОЮ машину чаще всего водит мой любимый муж... Хотя... Думаю, такой расклад сыграет на руку нам обоим)))
moon-shine, ХАБА!!! тебе огромная вчера на твоей территории... Извини, что не успел среагировать на твой призыв к остановке (( Уставшие ехали очень.
Я на следующем уширении тормознул, но там уже ты мимо пролетела ))
moon-shine, ХАБА!!! тебе огромная вчера на твоей территории... Извини, что не успел среагировать на твой призыв к остановке (( Уставшие ехали очень.
Я на следующем уширении тормознул, но там уже ты мимо пролетела ))
И вам ХАБА ХАБА огромнейшая) Оч. хотела посмотреть на родные калиновские лица и пообщаться Откуда вы летели уставшие? ...да еще и мимо "моей территории"?
Откуда вы летели уставшие? ...да еще и мимо "моей территории"?
Еще в Пятницу уехали в столицу.. в субботу ездили во Владимир и Суздаль, но на машине друзей - правда от этого не меньше устали. А в воскресенье еще катались по делам по Москве и только потом ехали домой... По такой жаре за два дня чертовски устали )))
Я так надеялась что вы остановитесь))) Моргала моргала аварийкой) Вы полетели мимо( А потом уж я не заметила что вы остановились и полетела домой(
Да... глуповато получилось, ну, извини нас...Просто двое суток неспавши (поездка после рабочего дня (вечер пятницы) в Москву не такое простое занятие, а если учесть насыщенность впечатлениями (поездка в субботу Москва-Владимир-Суздаль-Гусь-Хрустальный) да ещё на такой жаре.... В общем, возвращались абсолютно вымотанные, а тебя я заметила ещё в тот момент, когда ты пыталась повернуть))) В общем, ХАБА-ХАБА тебе и твоей пассажирке утомлённо-случайно-замеченная)))