Goosr,Всех-всех... А меня ни на одной фотке со всего диска!!! Ну и чтож, что приехал тока 11:30 вечера - я полночи активничал зато!
Чего это полночи!!!!! Ты ж совсем не спал!!!! И уехали мы последние!!!! Так что зачот!!!!!
Goosr,Всех-всех... А меня ни на одной фотке со всего диска!!! Ну и чтож, что приехал тока 11:30 вечера - я полночи активничал зато!
Ну прошти, я уже в 24,00 спал детским сном, нужно было с утра за руль сидеть и машинку вести. Счас обязятельств утрених не будет, буду до утра сидеть и фоткать (если конечно не на пьюсь ). ОРГАНИЗАТОРЫ, какого едем то?
Видел, и шо, это ни очём не гворит, калиноводы голосуют за 25, пока. Мне ясность нужна.
А забавно, тема со "Встерча с ночевой в июле" сменилось на "1-ое августа, встерча с ночевой"
Goosr, ну как бы здесь писалось что едем 1-ого...я выносил список проголосовавших за 25-ое и спрашивал,устраивает их 1-ое число...отвечали положительно
Видел, и шо, это ни очём не гворит, калиноводы голосуют за 25, пока. Мне ясность нужна.
А забавно, тема со "Встерча с ночевой в июле" сменилось на "1-ое августа, встерча с ночевой"
Если не веришь... Да, мы едем 1 августа!!! Всеобщее решение! специально приезжали на прошлой неделе к вам на Свечку, договаривались!
Если не веришь... Да, мы едем 1 августа!!! Всеобщее решение! специально приезжали на прошлой неделе к вам на Свечку, договаривались!
Точно!!!! Едем 1-го числа!!! Думаю обсуждение даты на этом можно считать завершенным. Сейчас на повестке дня место....