После покупки пару месяцев мучился, чтобы багажник на универсале закрыть - хлопал так, что машинка аж приседала. Надоело. Посмотрел, почитал. Закрутил два резиновых упора поглубже. Жверь стала закрываться легче, но при движении начались скрипы и вибрации. Достал силиконовый спрей, побрызгал по периметру на резинку. Скрипы и вибрация прекратились, правда воняло в салоне пару дней, но потом всё выветрилось. Не скажу. что закрывается очень легко, но уже терпимее. Надо наверное еще подрегулировать упоры.
мда... вопрос "горячий", ибо я у себя пытаясь открыть дверь задка оторвал накладку :( все из за не отрегулированной кнопки и замка. На СТО попробую заменить и настроить по гарантии.
Как вам всем повезло! Я на СТО съездила, чтобы отрегулировать замок. Два мастера покопались и каждый закрыл как положено. Приехала домой, а у меня та же картина. Не закрыть багажник до конца. Отбила себе все руки и в конце концов опять езжу с полузакрытым. Неужели это на всю жизнь?! Может, я куда-то не туда на двери нажимаю?
Может просто резиновые упоры вкрутить .Тогда легче будет закрываться. Но не переборщить, чтобы дверь не болталась
…Помогите…
Заклинило замок багажника …хетч…ни с пульта…ни с ключа не открываться.
Ключ прокручивается, кнопка нажимается, но замок не отщелкивается…
…Что делать, как быть???
…как в таких случаях открывают багажник???