был я еще тогда в Никополе, а не в Днепре и не в Запорожье, но если бы мне позвонила или хотя бы написала Машуня смску типа: "очень скучаю. жду " я бы приехал и в Запорожье! но ведь мне никто не написал, поэтому я чуть не
Тренер предлагаю на выходных сделать забег Харьков-Днепр-Запорожье (роздавая по пути всем встречным калинам визитки).
Машуня а де можно в Запорожье переночевать? (сауну и девочек не предлогать!)
вообщем я готов на выходных оказаться в Запорожье!
Покемон, расширение клуба в регионах это хорошо, но только не по такой погоде.
Машуня, предварительно встреча Харьковских калиноводов в городе Запорожье состоится 14 июля 2007 года. А вообще то присоединяйся к нам и замутим Первую Всеукраинскую Встречу Калиноводов в городе Алушта.
Все помнят декбрь 2004 года? Вот веселуха была - все со знаменами. Так вот для нашей колонны тоже можно придумать знамя с логотипом клуба. И пусть после такой рекламы Автоваз только попробует не проспонсировать наш фестиваль!!!
Кстати, а что по Харькову? Раздаются ли визитки, приходят ли к нам новые люди? Всем привет!
Смежный вопрос. Я себе немного потер задний бампер (на стоянке не рассчитал, зацепил дерево). Верхний слое протерло, дошло до грунта (?) белого цвета. Подкрасить такое реально? Как у нас вообще с фирменными цветами?