Бульканье возникло сразу после покупки и в один прекрасный день из печки пошел холодный воздух! когда газуешь идет горячий! 7 раз я ездил на СТО выгонять воздушную пробку все миханники стали родными! Что только не делали не помогает прогонят помпой тосол весь день в тепле! Утром беру опять холод! Когда на сто стал ездить как на работу к 8утра сказали что нужно поменять прокладку под головкой блока! Нас человек 15 каждый день оказалось ездили! Поменяли по гарантии все прошло пока! Всю зиму проездил в тепле даже в -37 ташкент! Бульканье не проходит! Что дальше будет не знаю!
zurberger, Реклама лукойла Наночастицы бензина, проникли в тосол и уничтожили воздух. Планы Медведева в действии, скоро у двигателя вырастет турбина и еще 2 цилиндра.
У меня Калина универсал, 1700 пробег в шоке от машины то педаль трясется то под торпедой водичка льется залил др. бензин перестало ни каких внушений завтра посмотрю что за сюрприз привалит Иномарка все же лучше
Да господа Вы были правы!!!(Бензин не причем) Утром вышел, посмотрел тосол вытекает((( Сегодня все хомуты протянул и на ночь оставил открытой крышку РБ. Похоже воздух через не затянутые хомуты и заходил в систему! Всем спасибо за понимание)))
недавно проехался на машине и простыл. закрываешь чо бы по салону воздух бегал,дует нормальным,тепло в машине,но потеют окна. включаю что бы брал с улицы воздух, в ноги дует горячий на лобовик ели теплый и в машине становится холодно........
Sersh совсем не обязательно циркуляцию воздуха делать от края до края, можно поставит и на середине и т.д. А что бы окна не потели надо чуть приоткрыть(1 см.) окошко. Эксперементируйте!