Я только с диагностики -ВСЁ В ПОРЯДКЕ- дальше надо будет смотреть клапана и мерять компрессию ,а вот этого я сам не хочу т.е. иду по пути наименьшего сопротивления .... По поводу дураков на заводе - вы зайдите в темы про прошивки
и все поймёте сами......Там их тьма - вот и не знаю какую выбрать........
Вот я поэтому и не считаю, что вам провели качественную диагностику. Если у вас есть конкретная проблема, то вам должны были назвать конкретную причину этой проблемы (например, плохая прошивка). А так получается, что вы проводите диагностику наполовину сами.
Блин - да вы предыдущие посты прочитайте - один в один моя проблема практически у всех кто тут отписался и совет даёт "порутчик" поменять ПО - типа после смены всё нормально - и у всех диагностика ничего не выявила вот я и сделал вывод что ПО надо менять...... А вы заладили диагностика-диагностика ,
я конечно ценю дружеское участие, но тут я просил конкретного совета и надеюсь
его дождаться.........
Здравствуйте уважаемые КАЛИНОВОДЫ! В ваши ряды я вступил 15 февраля этого года, проехал 2700 км прошел первое Т.О. и уже начались проблемы.
Сел я как-то в машину прогрел, доехал на работу все в норме, но вот уезжать не сбрасываются обороты Х.Х. подумал что просто мало прогрел, но доехав до ближайшего светофора обнаружил,что обороты х.х. уже почти 3000 испугался притормозил заглушил двигатель,немного подождал завел обороты немного поплавали и нормализировались-упали до 800-900(на глаз).
Такая петрушка раза два или три повторялась причем не могу понять закономерность повторения. Приехал на гарантию там послали т.к. прописанная ошибка в мозгах- СЛАБЫЙ СИГНАЛ ДПДЗ, а это по их мнению не причина плавания оборотов.
Подскажите может у кого тая история уже встречалась??????
Заранее благодарен.
Здравствуйте уважаемые КАЛИНОВОДЫ! В ваши ряды я вступил 15 февраля этого года, проехал 2700 км прошел первое Т.О. и уже начались проблемы.
Сел я как-то в машину прогрел, доехал на работу все в норме, но вот уезжать не сбрасываются обороты Х.Х. подумал что просто мало прогрел, но доехав до ближайшего светофора обнаружил,что обороты х.х. уже почти 3000 испугался притормозил заглушил двигатель,немного подождал завел обороты немного поплавали и нормализировались-упали до 800-900(на глаз).
Такая петрушка раза два или три повторялась причем не могу понять закономерность повторения. Приехал на гарантию там послали т.к. прописанная ошибка в мозгах- СЛАБЫЙ СИГНАЛ ДПДЗ, а это по их мнению не причина плавания оборотов.
Подскажите может у кого тая история уже встречалась??????
Заранее благодарен.
возможно виноват Регулятор холостого хода, можно заменить, а можно промыть его и заодно промыть дроссельный узел, ну и не мешало бы попробовать заменить ДПЗД
Сними колодку с датчика положения дроссельной заслонки ДПДЗ ,посмотри все ли провода в ней сидят на месте. Может какойто провод выскочить из колодки и из-за этого дпдз будет отключаться (при отключении ДПДЗ борт.комп. выдает ошибку "слабый сигнал дпдз")
если не колодка поменяй дпдз