Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 22:55   #261
Свой человек

Автомобиль: Ланцепуп
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Markys имеет великолепную ауру вокруг себяMarkys имеет великолепную ауру вокруг себяMarkys имеет великолепную ауру вокруг себяMarkys имеет великолепную ауру вокруг себяMarkys имеет великолепную ауру вокруг себяMarkys имеет великолепную ауру вокруг себяMarkys имеет великолепную ауру вокруг себяMarkys имеет великолепную ауру вокруг себяMarkys имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сигнализация, иммобилайзер, доп. устройства.

Ха! о передаче сигналка сообщит сама)))
да и я не блондинка(надеюсь не кто не обидится)
Markys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2011, 22:56   #262
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мишка наш вон катается с автозапуском уже сколько и всё хорошо, так что действительно не стоит заранее настраивать человека на негатив.
Старый 29.10.2011, 00:12   #263
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
забыл ещё указать про забытую включённую передачу
в основном на таких сигналках есть противодураковые схемы работы. если все нормально сделали, то завести машину на передаче не получится(если не рассматривать варианты умышленного обмана системы).

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
эта радость до первого закрытия дверей с ключами внутри, высосанного аккума, пустого бака бензина, до первых глюков с повышенной чувствительностью датчиков...
еще одно продиводураковое устройство под названием "реле управления светом"(или типа того) существенно снижает риск посадить аккум (если не брать вариант, когда он сдох от времени)
а вообще, перечисленное вами - примеры халатного отношения к машине, и не более. у меня тоже автозапуск, дополнительные блоки на стеклоподъемники, автопостановка на охрану, вышеуказанная релюшка, и все это только РАДУЕТ и добавляет, если так можно выразиться "потребительских свойств" машинке. надо только уметь этим пользоваться. мне, например, не приходится морозить свою любимую задницу в -30, ожидая прогрева машины и сидений, я сажусь уже в прогретую машину с теплыми(по крайней мере, уже не холодными) сиденьями.
правда, тут есть одно "но". я уверен в качественной установке всего этого щастья

Переходи на темную сторону силы - у нас есть печеньки!
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2011, 14:21   #264
Тульская ячейка

Автомобиль: Калина (Универсал)
Вес репутации: 16 DOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Markys Посмотреть сообщение
ВООТ! они все мне посто завидуют!
А по утрам садятся в холодную калину и ...завидуют)))))))))))))
Да нууу!!! У меня тоже автозапуск... Ну разу не использовал! А зачем? Пока машинка греется, можно и стёклышки протереть и давление в колёсиках глянуть, да просто послушать, как моторко с утречка работает - как дизелёк! ))) Гм... Забыл сказать, у соседских дедков случается культурный шок, когда они видят как машинко сама заводится! Берегите их старые мозги!))))
Старый 31.10.2011, 22:02   #265
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

DOM75, 16-клапанники греются долго, а каждый день давление проверять - изврат. просто я время зря не теряю, пока оденусь, выйду, а машина уже прогрета до состояния "можно ехать".

Старый 08.11.2011, 22:07   #266
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

тааак. давно я в эту тему не заходила. ща всем атата!!!!!!!

п.с. ПАШ, МИШ, всё снесла в эксплуатацию, хотя и там этому не место.

Последний раз редактировалось buuu; 08.11.2011 в 22:18..
buuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 22:46   #267
Тульская ячейка

Вес репутации: 15 Dersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скоро

Посоветуйте, что мне делать?

В прошлую субботу мне в Крисма-Т установили сигнализацию, StarLine B62 Dialog. На охрану она ставит и снимает с охраны замечательно. Но вот поведение замков дверей непредсказуемо. Т.е., нажав кнопку 1 (постановки на охрану) машина на охрану встанет, а вот замки двери могут закрыться, а могут и нет. При втором нажатии чаще всего замки все-таки закроются. Но, что удивительно, если все же при первом нажатии замки были закрыты, то второе нажатие приводит к их открыванию! Т.е. машина остается на охране, но с открытыми замками дверей (для снятия с охраны есть специальная кнопка 2)!

Вот здесь и возникает основная проблема: если ставить машину на охрану дистанционно, то на расстоянии не видно закрылись замки с первого раза или нет. Т.е. видно, конечно, что машина стала на охрану (мигает синий светодиод, на брелке закрытый замочек), а вот закрылись ли замки - не понятно. И надо ли нажимать кнопку 1 второй раз, чтобы закрыть замки? А если они уже закрыты (а я этого не вижу издалека), то, нажав кнопку 1, я наоборот их открою. В общем, пока к машине не подойдешь и не удостоверишься, что замки закрыты, спокойно спать не будешь.

Был сегодня в Крисме-Т, обозначил проблему. Мастер-установщик сказал, что все так и должно работать. Что такая она, эта сигнализация Старлайн, и ничего здесь не поделаешь. А схемы монтажа, что предлагаются на сайте Старлайна - они неправильные. Тем более, что у меня Калина люкс. И так далее. Я не спец в электрике, в схемах не рублю, поэтому ничего ему доказать не смог.

Вот, посоветуйте мне, друзья, что мне в этой ситуации делать? Может стоит обратиться в другое место, где мне все переделают? Или забить на это дело в виду того, что действительно на Калинах, тем более люкс, ничего другого не получится?

Вы так же со своей дополнительной сигналкой мучаетесь, или у вас все в порядке?

На сайте Старлайна в качестве установщиков для ВАЗа в Туле рекомендуются автосалоны Тулаавтосервис, Рязанская, 7, и Универсал-Т, Алексинское ш., 1Б.

Могут там помочь с моей проблемой?
Dersu. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 23:10   #268
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dersu. Посмотреть сообщение
Посоветуйте, что мне делать?
пиши претензию и скажи,что в суд пойдешь.Косяк какой-то с твоим Стар-Лайном.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 23:11   #269
Тульская ячейка

езжай в Планету-Тур... пускай братец посмеется
у меня люкс, проблем с сигналкой нет.

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Косяк какой-то с твоим Стар-Лайном.
чую, косяк там с руками установщика

Старый 24.11.2011, 23:15   #270
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
чую, косяк там с руками установщика
Что ли да,я не так выразился

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ