А разве прошивка на этот параметр влияет?
Знаю, что в 16V рекомендуют все таки 95 лить... Но какой смысл в восьмой двигатель такой бенз заливать? Сколько поколений восьмерок, девяток и иже с ними проездило на 92-м без проблем...
Я никак сестру не могу приучить заправляться на Русьнефти по 35 литров, вернее она на Русьнефти уже заправляется, но по 10-15 литров, говорит, что 35 литров для нее слишком дорого))), а ведь не блондинка!
Последний раз редактировалось miraslav; 07.11.2011 в 22:47..
Причина: перенос сообщения из другой темы
У нас тут чудят на Газпроме - есть карта со скидкой их с чипом, при попытке оплатить бензин картой мастер кард сказали, что либо та карта, либо эта. Пришлось наличкой платить, чтобы скидку получить.
Добавлено через 1 минуту Dr.Alex, на сколько я понимаю изначальная прошивка душит машинку. И ориентирована на нормы Евро 3. Хотя специалистам виднее.
miraslav, вырос, потому как ездил не много, усредниться не успел расход. Как бак выкатаешь, там и поглядишь. Плюс у тебя контроллер обучен сейчас под 95, должен привыкнуть. Ты пару недель поезди, тогда можно будет более или менее объективно говорить. Можно клеммы кинуть, так будет сразу на 92 обучаться.