Сегодня меняла масло во 2 раз. Пробег 10 000 км. Настоятельно рекомендовали промыть двигатель, но я отказалась, сказала, что промою на ТО-2. При первой замене мне сказали, что это дело (промывка двигателя жидкостью) не только бесполезное, но и вредное занятие. Замену проводила на разных СТО (1-Автоваз, 2-Центр автомасел). Подскажите пожалуйста, кому верить?
Блин народ, че за фигня! На встречах слышала что много у кого быстро ипаряется тосол. Так вот у Малинки это замена радиатора была. Сегодня поехала в Галс - квадро с той же проблемой, однозначно течет радиатор, сказлаи на замену, только вот у них чувачек ушел в отпуск и будет через две недели:(. Позвонила на АвтоВАЗ, сказали приезжайте, помойте машину, посмотрим, запишем, а потом только примерно в лучшем случае через две недели поменяем, да и то посмотрим вначале это гарантийный ли случай. Значит я должна ехать пол города до Черниковке (вернее через весь город), помыть и без того чситую машину рублей навыерное эдак за 200, еще плюс бензина сколько надо. И всё это для того что бы они написали так бумажку по которой придет радиатор. А неужели нелъзя по телефону заказать, а я бы через две недели приехала и помыла бы ладно бог с ними машину у них, там бы сразу и поменяли радиатор этот блин:(! Уф, этот советский автопром((((
P.s. это я злая сегодня ужаааасссно!
Мне надо машину чинить, столкнулся впервые. Интересно, где подешевле и где покачественнее? Заезжал в Исток, показал (Агиша х СЮ), покраска - 4.5 на каждую деталь (у меня новый бампер + задок = 9 тыс.) Жестянка - тот же задок подправить (вмятина не такая уж большая = 3 тыс.). Итого задок сделать = 3(жестянка) + 9 (покраска) + 2,7 (бампер) + 0,7 (пластмассовая фигня под бампер) = 15,4.
Все 3 ТО проходил на ВАЗе, нареканий никаких. Но масло всегда менял сам. Несмотря на то, что заливаю Кастрол Магнатек полусинтетику меняю его каждый 7-8 тыс. км. Кстати кто-нить 4 ТО проходил на ВАЗе?
Приветсвую.
Народ как там АвтоВаз относится к самостоятельной установке магнитолы.
Вернее я хочу сделать так, магнитолу и передние динамики на 16(с резаньем двери) поставить самому. В заднию полку врезать тоже самому. А от них требуется ппропести проводку к задку и установить антенну.