вчера заехал к своему инжектарщику на аэрадромную пошаманили с ним зазоры на свечках отрегулировали заслонку....
и сегодня на свадьбе друга по уральской от моста на выезде(кмр) в сторону города выдал 165... причем с тремя людьми в машине блогадоря сполеру не скакал на горках... был в шоке..))
хорошо,что сегодня на трассу не выехал опробовать новую ГП 3.9 и получить кайф от тишины в салоне после шумоизоляции моторного щита.
Я когда все обратно собрал в машине,то долго думал откуда у меня два болта лишних.И только счас,после перелистывания книги по ремонту калины,нашел эти два болта.Так вот эти болты от крепления педального узла.Как он еще на коврик не выпал ?
Неделю назад заправился "Пульсаром АИ 95" Динамика стала по-приятнее, ехал от Саратовской в сторону Краснодара развил 192 км/ч (электронный спидометр) обороты за 6000 перевалили. гл. пара 4.3. И все же мне кажется 200км/ч моя "ягода" не поедет из за короткой пары. Хотелось бы конечно еще по GPS проверить. Зато приятный подхват со старта с этой парой ))))
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"