Я думаю, что раньше 100 тысяч нечего туда и лазить. К 150ти тысячам может появиться люфт в шаровых опорах и рулевых наконечниках, вот тогда и менять. А опора стойки вообще вечная. Можно для профилактики поменять, если амортизаторы в стойках накроются.
Если до100000 туда не лазить то рескуете пополнить ряды тех кто стоит на дороге с вывернутым калесом - это в лутшем случае! Не стоит искушать судьбу! Съездейте на диагностику, 60000 большой срок для подвески на отеч. авто ,тем более с нашими дорогами!
Я вот поменял, что надо и наслаждаюсь тишиной + уверенность, что не отвалится ни чего по дороге, если ее можно так назвать
Добавлено через 3 минуты arctic, а сколько лет машинке?
Ребята!не знаю куда написать.думаю может сюда....КИРОВСК АПАТИТЫ!сегодня 24,08,11.шла клубная калина из Апатит в Кировск.очень долго тянулась за автобусом.клубная наклейка, клубаня рамка.отзовись!взади под шильдиком калина был шильдик МАКС.я обогнал и поморгал аварийкой.клубная приора хэтч с обвесами.
Ребята!не знаю куда написать.думаю может сюда....КИРОВСК АПАТИТЫ!сегодня 24,08,11.шла клубная калина из Апатит в Кировск.очень долго тянулась за автобусом.клубная наклейка, клубаня рамка.отзовись!взади под шильдиком калина был шильдик МАКС.я обогнал и поморгал аварийкой.клубная приора хэтч с обвесами.