oapv,А по чему нельзя? Если использовать больший предохранитель проблем быть не должно... Или я чего то не понимаю, объясните, не сочтите за труд Я как подумал, проводка уже есть, ни чего городить не надо, выключаться и включаться будут вместе с ближнем светом...
Предохранитель мощнее можно воткнуть, а вот проводка может и не выдержать в прекрасный момент (хоть она и с запасом, но зачем перегружать).
Ну, да и про МУС забыл. Спасибо oapv, напомнил.
Последний раз редактировалось dikkid; 23.05.2011 в 19:17..
makurin2009, купи комплект для ПТФ, даже с большими перекурами, провода за один час проложить можно. Главное насобирай побольше информации о том как прокладывать и подключать. Быстрее проложешь тогда.
oapv,А по чему нельзя? . Или я чего то не понимаю, объясните, не сочтите за труд Я как подумал, проводка уже есть, ни чего городить не надо, выключаться и включаться будут вместе с ближнем светом...
Цитата:
Сообщение от makurin2009
глупостей Теперь понятно, будем городить...
makurin2009, рано радуетесь, городите городите, только потом не говорите, что вас не предупреждали БС запитаны напрямую от МУСа, на который питание идет напрямую от замка зажигания. При подключении ПТФ к БС имеем дополнительные почти 10 А на эти блоки что приведет к быстрому выходу их строя - если это вас устраивает, то пожалуйста, никто вам не запретит делать того чего желаете
PS а если
Цитата:
Сообщение от makurin2009
использовать больший предохранитель проблем быть не должно...
- разумеется не будет когда нет машины и нет проблем
Последний раз редактировалось oapv; 23.05.2011 в 18:55..
Недавно поменял родной бампер на спортивный. Штатные противотуманки не подошли на новый бампер, пришлось покупать новые. Старые так и лежат в гараже. Кому надо - могу помочь.