ЗЫ:И еще(машине 4 года почти),когда при первом таком случае поднял чехол от рычага,то не смог не заметить что вся проводка перемотана изолентой и ПРОВОД + ОБРЕЗАН И ПРИМОТАН НА ПРЯМУЮ К ДРУГОМУ КОНЦУ,ОБХОДЯ ШТЕКЕР ! Заводской брак ?
Аккумулятор должен был быстро садиться... Может там еще что-то в проводке переделано. 1-ю с задней не путали?
Было такое два раза, в первом случае был порван провод который в салоне под чехлом из-за малой длины провода, во втором случае виновником оказался тоже провод который под капотом ближе к соленоиду, провод просто сгнил.
Сама кнопка и соленоид выходят из строя крайне редко
Аккумулятор работает,и до сих пор родной,ну а с осальной проводкой я думаю все впорядке...покрайней мере хочеться верить
Я о том, что провода были замкнуты - значит, соленоид в постоянной сработке - потребляет ток, и заднюю вместо первой легко воткнуть. А если не так, значит все-таки не замкнуты провода были.
Я о том, что провода были замкнуты - значит, соленоид в постоянной сработке - потребляет ток, и заднюю вместо первой легко воткнуть. А если не так, значит все-таки не замкнуты провода были.
Ты меня не понял,или я не правельно объянил..Был только 1 провод отрезан и примотан с себе же ток обходя разем(или как его..)ну а второй нормально,как и положено.
ЗЫ суть не в этом,меня интересует,что нить по первому моему сообщению..
Было такое два раза, в первом случае был порван провод который в салоне под чехлом из-за малой длины провода, во втором случае виновником оказался тоже провод который под капотом ближе к соленоиду, провод просто сгнил.
Сама кнопка и соленоид выходят из строя крайне редко
Да но еслиб сгнил или сломался провод,то зд пропала бы вообще. А у меня она появляеться,начинает включаться как и положенно после не продолжительной,а иногда и на оборот,стоянки..
LonGRaN, Соленоид естественно находится на КП. Насчет включается не включается. Возможно просто контакты. Так было у меня, когда начал перетираться провод, наблюдалось переодичекое пропадание включения ЗХ. Потом пропало совсем. Замена проводки вылечило. В районе рычага КПП был применен витой провод от электробритвы. Теперь проблем нет.