Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 11:42   #261
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: "Белый" Рейтинг летней резины

Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
DreamDriver, я себе буду брать Кама-Евро 129:

http://forum.colesa.ru/index.php/topic,5709.0.html
Хм... 2 тыс за резину Кама 192/60R15... не дорого ли?

Последний раз редактировалось DreamDriver; 05.03.2010 в 11:57..
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 17:53   #262
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

175/70R14 стоит 1205 руб. за покрышку. лично меня интересует именно данная размерность. а 175/65R14, 185/60R14 стоят не дороже.
RUSLAN-1117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 11:45   #263
Новичок

Вес репутации: 18 recaro-86 не успел проявить себя

ребята как думаете планирую взять резину 195/55/14. как думаете?
recaro-86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 14:29   #264
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

recaro-86, диск под них если найдешь, то ОК.

нужно 6,5х14 ЕТ30, ну или ЕТ32.
RUSLAN-1117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 23:58   #265
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 ArChe не успел проявить себя
Отправить сообщение для ArChe с помощью ICQ

Ребят,не знал где написать вопрос, хочу купить две покрышки летней резины но другого рисунка, на перед. а на зад оставить прежнюю с хорошим протектором. зад амтэл перед фулда. что скажите ?не хочу покупать на перед новый амтэл , не совсем устраивает меня он.
ArChe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 23:28   #266
Саранская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

RUSLAN-1117,
можно и 6,0
Stivdoctor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 01:56   #267
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArChe Посмотреть сообщение
Ребят,не знал где написать вопрос, хочу купить две покрышки летней резины но другого рисунка, на перед. а на зад оставить прежнюю с хорошим протектором. зад амтэл перед фулда. что скажите ?не хочу покупать на перед новый амтэл , не совсем устраивает меня он.
Разная резина впереди и сзади очень не рекомендуется. В острой ситуации машину может сильно "крутануть". И дело не только в рисунке. Разная жесткость шин может тоже сыграть свою роль. Ну и спортсмены уверены, что, если резина всё же различается, то именно сзади должна стоять резина с лучшим зацеплением. Видимо полагают, что с заносом приходится сталкиваться чаще, чем со сносом передней оси.
Старый 03.04.2010, 16:13   #268
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

ArChe, Потом появляются темы, сколько будет стоить замена бампера, капота, двери. Поставьте 4 одинаковых колеса, и не испытывайте судьбу.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2010, 09:00   #269
Гость

Вес репутации: 0 Dima1977 не успел проявить себя

кама 217
Dima1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2010, 23:09   #270
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рекомендую глянуть Dunlop SP Sport 01. Вроде и в вашем размере (типовые для R14) бывает.
Была у меня такая, но не очень понравилась, т.к. по сцеплению и управляемости знаю и получше, хотя вполне высокие. Но комфорт и тишина образцовые.
А сочетание цены, комфорта и ездовых качеств, при рассмотрении их вместе, как компромисса - очень хорошее.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ