захрипела колонка в двери хочу заменить кто какие может посоветовать лучше,сам склоняюсь к гертц или инфинити,сейчас стоят JBL голова пионер 4*50
Гертцы однозначно лучше инфинити и ДжиБиЭл! Они и стоят подороже. Опять же, я говорю про Герцы линейки Энерджи. Чуть ниже линейка Герцов мне не понравилась. В закупе около 4 килорублей.
kalina289, а какие нужны, коаксиалы иль компонентные? Какой размер? Скока денег?
я дюже не разбираюсь,а что означает КОАКСИАЛЫ иль КОМПОНЕНТНЫЕ,расчитываю примерно на 4000 или в кредит +саб и усилок хотя друг советует саб брать активный но не охота
[QUOTE=Civis;1356179]Гертцы однозначно лучше инфинити и ДжиБиЭл! Они и стоят подороже.
я считаю дороже или не дороже это нечё не значит главное звучание и качество,а обувь можно и за 10 тыщь взять порвуться также как и китайские за 300 рупей
Гертцы однозначно лучше инфинити и ДжиБиЭл! Они и стоят подороже. Опять же, я говорю про Герцы линейки Энерджи. Чуть ниже линейка Герцов мне не понравилась. В закупе около 4 килорублей.
Энерджи лучше инфинити??? по каким критериям??
ИМХО инфинити лучше герцов..
Цитата:
Сообщение от kalina289
я дюже не разбираюсь,а что означает КОАКСИАЛЫ иль КОМПОНЕНТНЫЕ,расчитываю примерно на 4000 или в кредит +саб и усилок хотя друг советует саб брать активный но не охота
А теперь серьёзно, эт смотря какая серия! Если в одной ценовой категории(4-5т.р.), то Инфинити сольёт Герцам, более того они оба сольют Oris AM-16.2(которые дешевле в 2(!) раза) по звуку! Вот и размышляй.
Чтобы не усложнять тебе жизнь, посоветую коаксиалы Morel Tempo Coax 6, оч неплохо.
А теперь серьёзно, эт смотря какая серия! Если в одной ценовой категории(4-5т.р.), то Инфинити сольёт Герцам, более того они оба сольют Oris AM-16.2(которые дешевле в 2(!) раза) по звуку! Вот и размышляй.
вот именно про эту ценовую категорию я и говорю.
точную модель инфинити не помню, помню, что они 2-х омные(плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь)
герцы переигрывают их только по басу, середина завалена, пищ вообще я бы сразу выкинул ихний. подчеркну: это всё ИМХО.
насколько я знаю, орисы эти ещё найти надо.
зы. я знаю ещё акустику в 2 раза дешевле этих инфинити и герцов, но которая лучше их, опять же имхо.
ззы. Sirus, а у тебя р6а стоят же вроде? они в подиуме или через проставки? мои не хотят лезть в родные отверстия, только если снять резинки с магнита, но всё равно они влазиют впритык и играют не в дверь, а в металл. теперь вот лежат ждут лобзика
герцы переигрывают их только по басу, середина завалена, пищ вообще я бы сразу выкинул ихний.
Вот уж где нет середины это в наших р6а, ваще нет!!!
Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk
мои не хотят лезть в родные отверстия, только если снять резинки с магнита, но всё равно они влазиют впритык и играют не в дверь, а в металл. теперь вот лежат ждут лобзика
Советую тебе искать достойную замену мидбасу, чем сопсно я сам сейчас занимаюсь или трёшка....