Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Denis-11174,
Сочувствую тебе Денис с той нервотрёпкой, в которую ты попал, и зная подобные заморочки взял потребит. кредит в банке, приехал в салон, ткнул пальцем в универсал, девчата быстро всё оформили и через полчаса уехал на машине...
Fanat63,интересует вопрос о возможности кредита в Тольятти. или по месту жительства оформлять?
привет.само одобрение на выдачу кредита можно(и лучше) и по месту жительства взять потом уже можно в любом городе в любом салоне(оф.дилере в основном) оформить машинку и внести первоначальный взнос.
Цитата:
Сообщение от Denis-11174
впечатления от машины очень положительные: пройдено чуть больше 1050 км. дорогу держит отлично, колея вообще не ощущается. "короткая рейка" удобнее, но не сказать, что земля и небо с 4 оборотами. расход топлива по БК 6.2 л/100 (у меня обкатанный движек жрет больше) коробка переключается очень четко и мягко. при переключении провалов никаких нету. в общем мы довольны как слоны )). Спасибо тебе Олег огромное.
пожалуйста Денис.пускай машинка радует))
нервотрепка из за незнания. еслибы изначально был запрос на нужную сумму, проблем бы не было. но я и думать не мог, что если одобрено больше, то меньше не дадут.
...
впечатления от машины очень положительные:
....
расход топлива по БК 6.2 л/100 (у меня обкатанный движек жрет больше)
коробка переключается очень четко и мягко. при переключении провалов никаких нету.
Поздравляю с покупкой, пусть она только радует!
А с каким двигателем взял?
также интересуют расценки на ваши услуги (моя почта smile.kzn@gmail.com)