Нашел хороший каталог - auto37.ru, думаю нет смысла его сюда копировать.
Пользуемся на здоровье
Тема посвящена магазинам нашего города и области, которые так или иначе связаны с автомобилями.
1. Название
2. Краткое описание
3. Адрес
4. Телефон
5. Режим работы
6. Карта проезда
7. Ссылка на сайт если есть
8. Личное мнение о магазине
Авторитет
Пр-т Фр. Энгельса, 92 (почти сразу после красной церкви, чуть раньше главка)
Тел. 222-008, 370-213
Гр.работы:
Пн-Пт 9-20
Сб 9-16
Вс-вых
На магазине плакат "всё для тюнинга"
Разместил михаил37
Автоцентр А-145
Иваново, ул. Куконковых, 145
Тел. (4932) 53-34-24, 53-33-66
Перекресток с ул. Павла Большевикова (левого поворота с ул. Куконковых нет)
На наши Калинки есть все, и цены приемлемые.
Разместил BuHHu_nyX
Дикон Авто
ул. Новосельская, д.4а картасайт
(4932) 54-92-92, 53-22-77
Время работы:
Понедельник — Пятница: с 9:00 до 21:00
Суббота: с 9:00 до 20:00
Воскресенье: с 9:00 до 17:00
Десятка
ул. Суворова, д.42, тел. 40-55-21
Разместил -=Dim@n=-
Ромашка
ул. Ташкентская, д. 91, тел. 29-79-79
Разместил -=Dim@n=-
ДРАЙВ
Режим работы 24 часа (это самое главное)
ул. Лежневская напротив ТРЦ Тополя, рядом с автостоянкой
Разместил михаил37
У Полковника
Иваново, ул. Велижская,27
Тел. 89038784307, 89206720958
Если ехать по Лежневской от автовокзала,то перед ост.Велижская свернуть на лево(по направлению к Ташкенской) и где-то метров через 200-300 он будет слева
Разместил михаил37
EXIST
ул. Советская, д. 22а
интернет-магазин EXIST, автозапчасти для иномарок www.exist.ru
импортные з/ч для наших машин (фильтра, свечи, колодки и т.д.)
Соклубникам скидка VIP, условия получения скидки:
Цитата:
Сообщение от hangman
нужно зарегится на сайте exist... после кинуть мне письмо в почту ivanovo2@exist.ru... с пожеланием скидки..))) после этого будет присвоен уровень цен VIP
Разместил hangman
Чип-тюнинг
Чип тюнинг и настройка нестандартных двигателей ссылка
Нашел хороший каталог - auto37.ru, думаю нет смысла его сюда копировать.
Действительно, копировать такую кашу сюда не надо, у них нет ни "Дикона", ни "Ромашки", ни "Десятки", ни ..., замучаюсь перечислять. Предлагаю всё же вести список магазинов самим, ибо не все магазины продают запчасти на Калину. От себя добавлю: "Десятка", ул. Суворова, 42, т. 40-55-21, "Ромашка", ул. Ташкентская, 91, т. 29-79-79.
На днях заехал в автоцентр МОСТ-АВТО на ул. Фрунзе, поинтересовался покупкой у них моторного масла, бесплатной заменой (если покупаешь у них) и ценами. Так вот, масло моторное Castrol Magnatec Professional C3 5W-40 4L к примеру, стоит 1500 рублей, замена соответственно бесплатно. Думаю, что хороший вид сервиса и по отзывам знакомых, работу делают качественно, со слов продавца, масло сертифицированное.
По рекомендациям и отзывам знакомым, там все по честному, дают талон с указанием километража, когда было заменено масло. Самому поменять не проблемма, но на земле менять как раньше я больше не хочу, а гаража нет.
Вроде нет в списке автомагазинов: ООО "АвтоСтиль" сеть магазинов, г. Иваново, ул. Суворова 76, ул. Богдана Хмельницкого 6, ул. Люлина 10
(4932) 41-47-91, 35-93-13, 42-45-93, 37-67-78
E-mail: avtostil@list.ru
Ассортимент: • Автозапчасти для отечественных автомобилей.
• ВАЗ, ГАЗ
• Автохимия, автомасла, аксессуары, инструмент.
• Аккумуляторы
• Автошины
• Автожелезо
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Мост-авто, автокомплекс, Иваново Телефон: (4932) 42-36-60, 34-31-10 http://www.mostavto37.ru
График работы: Будни: 9-00 - 19-00, СБ-ВС: 9-00 - 16-00.
Ассортимент: запчасти для отечественных автомобилей и иномарок, шины, химия, масла, автоакустика.
Так же: Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей и авто г/ п до 3,5 тонн.
Широкий спектр услуг, быстрый и качественный ремонт.
Техническое обслуживание, ремонт и диагностика: -ходовой части (8 рабочих постов) -двигателей (высококвалифицированные специалисты, запись на ремонт) -трансмиссии (ремонт МКПП авто ВАЗ, ГАЗ, иномарки) -электрооборудования (ремонт автоэлектрики, проводка, сигнализации и др.) -100% замена масла в АКПП (автоматическая установка для замены масла в АКПП) -бесплатная замена масла в ДВС (при покупке в нашем магазине) -бесплатная замена дисковых тормозных колодок (при покупке в нашем магазине) -диагностика ЭСУД -кузовной ремонт и покраска -заключение договоров с предприятиями на ТО и ремонт автотранспорта.
Так же можно добавить магазин АКС, ул. Наговицыной-Икрянистовой, д. 6, тел:(4932) 38-40-05.
ЧЕХЛЫ, КОВРИКИ В САЛОН, В БАГАЖНИК, ДЕФЛЕКТОРЫ ОКОН И КАПОТА, БАГАЖНИКИ, много других аксессуаров.
Я себе там все приобрел - аптечку, огнетушитель, чехлы, коврики в салон и багажник и ещё чего то, уже не помню. Хороший магазин.
А кто нибудь встречал у нас такое чудо:
Это передние стойки с подиумом для твитеров.
Добавлено через 8 минут
P.S. Это передние стойки с подиумом для твитеров:
Так же можно добавить магазин АКС, ул. Наговицыной-Икрянистовой, д. 6, тел:(4932) 38-40-05.
ЧЕХЛЫ, КОВРИКИ В САЛОН, В БАГАЖНИК, ДЕФЛЕКТОРЫ ОКОН И КАПОТА, БАГАЖНИКИ, много других аксессуаров.
Я себе там все приобрел - аптечку, огнетушитель, чехлы, коврики в салон и багажник и ещё чего то, уже не помню. Хороший магазин.
А кто нибудь встречал у нас такое чудо:
Это передние стойки с подиумом для твитеров.
Добавлено через 8 минут
P.S. Это передние стойки с подиумом для твитеров:
ятакие себе сам делал под трехполоску .ЕСТЬ семь карточек дисконтных 7% дикон авто кому нато сегодня привезу на кокуй