Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Winkel
Не верю что "злого" седана совсем не будет. Думаю, что тех, кто выберет из всего разнообразия кузовов именно седан, будет не меньше 20-30%. Лично я хочу только седан и если его не будет, то уж точно придется выбирать другую марку машины...
Согласен на 100%. Злые седаны будут, я уверен. А вот если их не будет, то 99%, что следующая машина будет не Калина.
ребят это наши с вами мнения-пожелания-предпочтения...
но цифры продаж жестоки...
именно седаны толком не продаются..именно люксы зависли так конкретно что по стране несколько тысяч седанов непроданных 08г.в стоят..им уже 2 года скоро будет.
и это с учётом того что седаны невыпускались с февраля по октябрь месяц вообще.
и поэтому столь ограниченно и выборочно их выпускают.
и неможет идти речь наверное о 20-30% их доли в статистике продаж семейства калины.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ребят это наши с вами мнения-пожелания-предпочтения...
но цифры продаж жестоки...
В Омск-Лада еще летом был только один люксовый седан цвета черника 2008 года, который не продан по-моему до сих пор. Видимо он какой-то косячный. Кстати мой седан выпущен в конце февраля . Видимо один из последних . Кстати очень жалею, что взял норму с кондером вместо люкса. Надо было занять 30000 и взять люкс.
Яхрома!!! УРА!!! Родные просторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо очередь столбить;-)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
именно седаны толком не продаются..именно люксы зависли так конкретно что по стране несколько тысяч седанов непроданных 08г.в стоят..им уже 2 года скоро будет.
НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ СЕДАН, НИКОГДА!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот что мне ответили на ВАЗе по-поводу седана.
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
06.12.09
"Хотелось бы знать, в какой стадии разработки находится седан 1,6л 16кл и выйдет ли он вообще в свет? Очень хочу приобрести себе данный авто, но никак не могу дождаться."
07.12.09 "Добрый день, Илья! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Серийный выпуск автомобилей семейства LADA KALINA с двигателем 1,6 16кл. планируется с I квартала 2010 года. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Цитата:
Сообщение от Slam
Вот что мне ответили на ВАЗе по-поводу седана.
Мне сегодня тоже пришёл ответ по этой теме. Задавал вопрос по универсалам. Сравните.
"Добрый день, ...! ... Серийный выпуск автомобиля LADA KALINA «универсал» в комплектации с двигателем 1,6 16кл. планируется в I квартале 2010 года. Технические характеристики, состав комплектации и рекомендуемая розничная цена автомобиля LADA LADA KALINA «универсал» в комплектации с двигателем 1,6 16кл. будут опубликованы на сайте ОАО «АВТОВАЗ» www.lada-auto.ru в разделе «Автомобили» - «Цены и комплектации» непосредственно накануне начала продаж."
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Вообще лично меня поддержка ВАЗа радует. Отвечают всегда и отписками никак не назовёшь.
Я уже готов заказывать и брать. Жаль только Лада-Финанс скончалась. (Правда у нас она и не начиналась...)
Последний раз редактировалось wws; 07.12.2009 в 20:37..
Ну теперь подождем до первых продаж злого универа в Тольятти и можно будет уже на него губы раскатывать. Олег(fanat63),ты держи нас в курсе по поводу наличия в Тольятти и цен на злой универ!!!