Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 16:09   #261
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Цитата:
Сообщение от Winkel Посмотреть сообщение
Не верю что "злого" седана совсем не будет. Думаю, что тех, кто выберет из всего разнообразия кузовов именно седан, будет не меньше 20-30%. Лично я хочу только седан и если его не будет, то уж точно придется выбирать другую марку машины...
Согласен на 100%. Злые седаны будут, я уверен. А вот если их не будет, то 99%, что следующая машина будет не Калина.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 16:54   #262
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ребят это наши с вами мнения-пожелания-предпочтения...
но цифры продаж жестоки...
именно седаны толком не продаются..именно люксы зависли так конкретно что по стране несколько тысяч седанов непроданных 08г.в стоят..им уже 2 года скоро будет.
и это с учётом того что седаны невыпускались с февраля по октябрь месяц вообще.
и поэтому столь ограниченно и выборочно их выпускают.
и неможет идти речь наверное о 20-30% их доли в статистике продаж семейства калины.
Старый 07.12.2009, 17:49   #263
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и неможет идти речь наверное о 20-30% их доли в статистике продаж семейства калины.
а вообще есть статистика продаж по разным калинам? комплектациям кузовам.
muxeu вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 18:01   #264
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
ребят это наши с вами мнения-пожелания-предпочтения...
но цифры продаж жестоки...
В Омск-Лада еще летом был только один люксовый седан цвета черника 2008 года, который не продан по-моему до сих пор. Видимо он какой-то косячный. Кстати мой седан выпущен в конце февраля . Видимо один из последних . Кстати очень жалею, что взял норму с кондером вместо люкса. Надо было занять 30000 и взять люкс.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 18:08   #265
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
таганрог,майкоп,н.новгород,яхрома,липецк,питер,чеб оксары..
Яхрома!!! УРА!!! Родные просторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо очередь столбить;-)

Цитата:
именно седаны толком не продаются..именно люксы зависли так конкретно что по стране несколько тысяч седанов непроданных 08г.в стоят..им уже 2 года скоро будет.
НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ СЕДАН, НИКОГДА!!!
Старый 07.12.2009, 19:02   #266
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Если бы брал Калину сейчас, взял бы люксовый седан 1,6 16V
Вятич вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 19:14   #267
Новичок

Автомобиль: нет пока уже
Вес репутации: 17 Slam не успел проявить себя

Вот что мне ответили на ВАЗе по-поводу седана.

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

06.12.09
"Хотелось бы знать, в какой стадии разработки находится седан 1,6л 16кл и выйдет ли он вообще в свет? Очень хочу приобрести себе данный авто, но никак не могу дождаться."

07.12.09
"Добрый день, Илья! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Серийный выпуск автомобилей семейства LADA KALINA с двигателем 1,6 16кл. планируется с I квартала 2010 года. "

Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Slam вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 19:39   #268
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Ну Слава Богу, седан не обделили :smile:
Вятич вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 20:05   #269
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 wws не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Slam Посмотреть сообщение
Вот что мне ответили на ВАЗе по-поводу седана.
Мне сегодня тоже пришёл ответ по этой теме. Задавал вопрос по универсалам. Сравните.
"Добрый день, ...! ... Серийный выпуск автомобиля LADA KALINA «универсал» в комплектации с двигателем 1,6 16кл. планируется в I квартале 2010 года. Технические характеристики, состав комплектации и рекомендуемая розничная цена автомобиля LADA LADA KALINA «универсал» в комплектации с двигателем 1,6 16кл. будут опубликованы на сайте ОАО «АВТОВАЗ» www.lada-auto.ru в разделе «Автомобили» - «Цены и комплектации» непосредственно накануне начала продаж."
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна

Вообще лично меня поддержка ВАЗа радует. Отвечают всегда и отписками никак не назовёшь.
Я уже готов заказывать и брать. Жаль только Лада-Финанс скончалась. (Правда у нас она и не начиналась...)

Хотел купить Калину 11176. Честно ждал 2,5 месяца - ни одного предложения. Не дождался...

Последний раз редактировалось wws; 07.12.2009 в 20:37..
wws вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 11:39   #270
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Ну теперь подождем до первых продаж злого универа в Тольятти и можно будет уже на него губы раскатывать. Олег(fanat63),ты держи нас в курсе по поводу наличия в Тольятти и цен на злой универ!!!

German0811 вне форума   Вверх
Закрытая тема