killsam, по-видимому, имеется в иду комплектация норма+АБС и кондей. двигатель на норму с кондеем ставят только 1,4. прошивать его надо обязательно, имхо.
и здесь прошивать!?. а без перепрошивки какие проблемы? у у меня на приоре эти прошивки забадали. проходит какое то время и не тянет ни хрена. на форуме все советовали перепрошить, чего я и сделал. помогло, но потом еще два раза такое повторялось.
и здесь прошивать!?. а без перепрошивки какие проблемы? у у меня на приоре эти прошивки забадали. проходит какое то время и не тянет ни хрена. на форуме все советовали перепрошить, чего я и сделал. помогло, но потом еще два раза такое повторялось.
Ну вообще то прошивать никакой необходимости я не вижу . Говорят чуть получше на низах и с кондеем при прошивке от Павла. Подумываю может и прошьюсь но прям такой крайней необходимости не вижу.
Появился интернет
Принимайте что ли в клуб) Меня звать Надя, очень много вопросов, надеюсь получу ответы.
Калина моя первая машина, вот и вопрос первый правильный выбор, ждать ли подводных камней, может посоветуете что заранее?))