Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 14:48   #261
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации форума!

Ура!! Вроде бы линейка заработала. Теперь возраст машины стал правильным, а то до сегодняшнего дня завис на момент падения сервера и дальше не считался.
Спасибо админам.
Старый 08.02.2010, 18:20   #262
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

И от меня балльшое спасибо!!!! Тоже дождалась, когда линеечка стала правильной!
Спасибо Админам!!!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 20:57   #263
Северо-западная группировка

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Hunter не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hunter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
ну да, видимо я вообще не знаю что на моем сайте происходит... )))
Да я в этом даже не сомневался. Тока он реально работал, я вспомнил что был там в декабре 2009 года. Заходил так: на этом форуме был раздел "Старый форум оставлен в качестве архива" жал на него там и был гараж . Ну да ладно. А вообще задумка была не плохая не хотите вернуть?
Старый 10.02.2010, 03:51   #264
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте, администрация! Хочу внести предложение. В журнале "За рулем" есть рубрика, где вкратце описываются интернет-клубы владельцев тех или иных автомобилей. В частности, моими стараниями в № 11 за прошлый год появилась статья о клубе www.2114.ru (клуб владельцев "Самар", коим я являюсь). В ходе переписки с редакцией я задал вопрос по поводу "Калина-Клуба". Мне дали понять, что им это, в принципе, тоже интересно. Конечно, недостатка посетителей форум не испытывает, но дополнительная популяризация ему не повредит! Поэтому, думаю, надо использовать возможность засветиться на страницах известного автомобильного издания. Что для этого нужно? Нужно подобрать несколько полезных советов по доработке и усовершенствованию "Калин" и отправить в редакцию. Желательно с картинками. Обработку материала могу взять на себя, но вот относительно его подбора есть определенные трудности, поскольку машина у меня все-таки другая. Форум очень насыщенный, чтобы все пересмотреть, нужна куча времени, а оно в дефиците! В общем, если администрация концептуально не против, то надо организовать небольшой опрос активистов, выбрать интересные темы, а я потом все подитожу и отправлю. Для примера могу показать то, что делал для своего клуба. Я тут пытался на региональной сибирской ветке народ расшевелить, но большого понимания в этом вопросе не встретил, поэтому пошел выше. Жду вашей реакции.
Пока у меня только два актуальных направления: где-то видел, как человек доработал багажник "Калины"-хэтчбека, организовав там практичное "подполье", а еще была тема про установку задних подголовников - тоже вещь полезная. Тут же нашел способ избавиться от провисания противосолнечных козырьков, но им я уже воспользовался.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 13:38   #265
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

А где "линейка" на главной странице форума?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 14:05   #266
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Бакс, в меню: Тусовка - Линейки
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 14:09   #267
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Wishmaster, понял, спасибо.

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 03:39   #268
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Хочу внести предложение.
Ау, администрация! Никому не интересно, что ли? Хоть отреагируйте как-нибудь!
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 07:56   #269
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Изображений: 25
Вес репутации: 66 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ

.. Доброго дня всем.. А почему я в свою галерею зайти не могу?
Вылазит сообщение, что у меня нет прав просмотра данной страницы..
Старый 12.02.2010, 20:52   #270
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Счётчик просмотров тем, как бы, "завис" не обновляется.
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации