ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Ура!! Вроде бы линейка заработала. Теперь возраст машины стал правильным, а то до сегодняшнего дня завис на момент падения сервера и дальше не считался.
Спасибо админам.
ну да, видимо я вообще не знаю что на моем сайте происходит... )))
Да я в этом даже не сомневался. Тока он реально работал, я вспомнил что был там в декабре 2009 года. Заходил так: на этом форуме был раздел "Старый форум оставлен в качестве архива" жал на него там и был гараж . Ну да ладно. А вообще задумка была не плохая не хотите вернуть?
Здравствуйте, администрация! Хочу внести предложение. В журнале "За рулем" есть рубрика, где вкратце описываются интернет-клубы владельцев тех или иных автомобилей. В частности, моими стараниями в № 11 за прошлый год появилась статья о клубе www.2114.ru (клуб владельцев "Самар", коим я являюсь). В ходе переписки с редакцией я задал вопрос по поводу "Калина-Клуба". Мне дали понять, что им это, в принципе, тоже интересно. Конечно, недостатка посетителей форум не испытывает, но дополнительная популяризация ему не повредит! Поэтому, думаю, надо использовать возможность засветиться на страницах известного автомобильного издания. Что для этого нужно? Нужно подобрать несколько полезных советов по доработке и усовершенствованию "Калин" и отправить в редакцию. Желательно с картинками. Обработку материала могу взять на себя, но вот относительно его подбора есть определенные трудности, поскольку машина у меня все-таки другая. Форум очень насыщенный, чтобы все пересмотреть, нужна куча времени, а оно в дефиците! В общем, если администрация концептуально не против, то надо организовать небольшой опрос активистов, выбрать интересные темы, а я потом все подитожу и отправлю. Для примера могу показать то, что делал для своего клуба. Я тут пытался на региональной сибирской ветке народ расшевелить, но большого понимания в этом вопросе не встретил, поэтому пошел выше. Жду вашей реакции.
Пока у меня только два актуальных направления: где-то видел, как человек доработал багажник "Калины"-хэтчбека, организовав там практичное "подполье", а еще была тема про установку задних подголовников - тоже вещь полезная. Тут же нашел способ избавиться от провисания противосолнечных козырьков, но им я уже воспользовался.