Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 08:44   #261
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: ТО (тех.обслуживание)

Цитата:
Сообщение от Mike_1 Посмотреть сообщение
Делал ТО-3 (30000) на 16 клапанном движке 1.4 . сумма 8900 р это с мойкой + снятие/установка защиты ну и свечи дорогие NGK вкрутили за 450 р. .
а что тебе делали на этом ТО ? у меня не за горами 30тыс пробега .. надо денежку готовить , а ты меня как то растроил такими цифрами в 9тыс руб ((( .. на иномарке дешевле ТО-3)))

ну масло менять понятно, 1200р что у меня залито, буду брать не у дилера, свечи по 300р NGK, так же не у дилера.. фильтра понты стоят ..
Старый 05.06.2012, 09:02   #262
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Два дня назад прошел ТО-3, за работу заплатил 4060 руб, материалы все привез с собой, более подробно написал тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5680&page=32.
Старый 05.06.2012, 09:49   #263
Оратор

Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации

dyncik, спасибо, ознакомился..
Старый 09.06.2012, 10:11   #264
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 181 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Буду бороться за качество там где им и не пахло, поентому записался на 2-е ТО на Решетникова, потому что надежда умирает последней, вдруг исправились пацаны!)))
Старый 09.06.2012, 10:19   #265
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gexsss Посмотреть сообщение
2-е ТО на Решетникова
Цитата:
вдруг исправились пацаны!
Был на ТО-3 у них неделю назад, исправления в лучшую сторону не заметил.
Старый 13.06.2012, 20:50   #266
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™

Цитата:
Буду бороться за качество там где им и не пахло, поентому записался на 2-е ТО на Решетникова, потому что надежда умирает последней, вдруг исправились пацаны!)))
Дав нифига они не исправились,обленились в канец сабаки,Деньги покажеш дык как шолковые,чули не кофе в постель
Старый 15.06.2012, 12:50   #267
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zvukary Посмотреть сообщение
Деньги покажеш дык как шолковые,
Про какие деньги речь? сверху помимо официальной оплаты ? Это не мое
Старый 18.06.2012, 09:25   #268
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Mike_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
а что тебе делали на этом ТО ? у меня не за горами 30тыс пробега
замена ремня генератора и кондиционера, воздушный , топливный, салонные фильтра, масло, свечи . Могу точно посмотреть в заказ-наряде если надо .
Кстати у меня 16-клап. дивг, у 8-клап. ТО вроде дешевле стоит.
Mike_1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 10:02   #269
Оратор

Mike_1, спасибо! в принципе что в книжке сервисной написано - то и под замену .. надо заранее купить расходники..
гарантия даётся на 30тыс пробега .. что нить по гарантии поменяли на ТО ?- или сказали всё отлично ?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
что нить по гарантии поменяли на ТО
у моего шефа на работе гарантия заканчивалась на фольце.. в такие моменты приезжают, что бы всё что можно поменять по гарантии .. вот приехал на последнее ТО .. машину загнали на стэнд .. проверили и сделали заключение что всё отлично .. он позвонил другу, что работает в этом же сервисе.. решили повторное ТО сделать .. загнали и кучу неполадок в подвеске нашли .. ппц..
Старый 18.06.2012, 15:20   #270
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 181 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Таки прошел седня ТО 2 на Решетникова, как - бы это удивительно не звучало, но меня все устроило, Все проверил после, того как принял Авто.

Сдавал авто так:

Авто осмотрели на предмет царапулек.

Мастеру говорю сальник кулисы сопливит, ждал в ответ, что-то типа: Да это нормально!!! или Докажи!, а он мне сразу - заменим.
Потом говорю ролик генератора на холодную, иногда пошумливает, ждал в ответ: Ща послушаем, посмотрим, понюхаем, подумаем, а он сразу - Ролик под замен!

Вообщем все, что просил выполнили, даже пыльник кулисы заменили (старый маслицем поело) и после замены масла, не извозили маслянными пятнами пол движка, есть незначительные подтеки, но это не, то что на первом ТО, весь двиг в мазуте был.

Авто поставили на подьемник, который великолепно просматривается из хола, и это тоже плюс, в любой момент можно поглядеть, что с машинкой делают.

Пару минусов есть, но на мой взгляд они незначительные:
1) Слабо закручена крышка маслозаливной горловины (до полной закрутки, пол оборота недотянули)
2) Автомобилем занялись через 1,5 часа стояния в рем зоне, но Я ни куда не торопился, сидел на диванчике и смотрел Интернов, поэтому для меня этот минус незначителен.

Чуть не забыл, у меня одна лампочка, подсветки номерного знака погибла, дак они заметили и предложили заменить, я правда отказался, у меня там диодные стоят, а у них только обычные, сказал сам заменю.
Цена: 2452р. (Мойка, Защита картера с/у, расходники мои)
Итог: Твердая 4 (Я б даже плюс нарисовал)

Последний раз редактировалось Gexsss; 18.06.2012 в 15:58..
Gexsss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ