Делал ТО-3 (30000) на 16 клапанном движке 1.4 . сумма 8900 р это с мойкой + снятие/установка защиты ну и свечи дорогие NGK вкрутили за 450 р. .
а что тебе делали на этом ТО ? у меня не за горами 30тыс пробега .. надо денежку готовить , а ты меня как то растроил такими цифрами в 9тыс руб ((( .. на иномарке дешевле ТО-3)))
ну масло менять понятно, 1200р что у меня залито, буду брать не у дилера, свечи по 300р NGK, так же не у дилера.. фильтра понты стоят ..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'
Буду бороться за качество там где им и не пахло, поентому записался на 2-е ТО на Решетникова, потому что надежда умирает последней, вдруг исправились пацаны!)))
Буду бороться за качество там где им и не пахло, поентому записался на 2-е ТО на Решетникова, потому что надежда умирает последней, вдруг исправились пацаны!)))
Дав нифига они не исправились,обленились в канец сабаки,Деньги покажеш дык как шолковые,чули не кофе в постель
а что тебе делали на этом ТО ? у меня не за горами 30тыс пробега
замена ремня генератора и кондиционера, воздушный , топливный, салонные фильтра, масло, свечи . Могу точно посмотреть в заказ-наряде если надо .
Кстати у меня 16-клап. дивг, у 8-клап. ТО вроде дешевле стоит.
Mike_1, спасибо! в принципе что в книжке сервисной написано - то и под замену .. надо заранее купить расходники..
гарантия даётся на 30тыс пробега .. что нить по гарантии поменяли на ТО ?- или сказали всё отлично ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
что нить по гарантии поменяли на ТО
у моего шефа на работе гарантия заканчивалась на фольце.. в такие моменты приезжают, что бы всё что можно поменять по гарантии .. вот приехал на последнее ТО .. машину загнали на стэнд .. проверили и сделали заключение что всё отлично .. он позвонил другу, что работает в этом же сервисе.. решили повторное ТО сделать .. загнали и кучу неполадок в подвеске нашли .. ппц..
Сдавал авто так:
Авто осмотрели на предмет царапулек.
Мастеру говорю сальник кулисы сопливит, ждал в ответ, что-то типа: Да это нормально!!! или Докажи!, а он мне сразу - заменим.
Потом говорю ролик генератора на холодную, иногда пошумливает, ждал в ответ: Ща послушаем, посмотрим, понюхаем, подумаем, а он сразу - Ролик под замен!
Вообщем все, что просил выполнили, даже пыльник кулисы заменили (старый маслицем поело) и после замены масла, не извозили маслянными пятнами пол движка, есть незначительные подтеки, но это не, то что на первом ТО, весь двиг в мазуте был.
Авто поставили на подьемник, который великолепно просматривается из хола, и это тоже плюс, в любой момент можно поглядеть, что с машинкой делают.
Пару минусов есть, но на мой взгляд они незначительные:
1) Слабо закручена крышка маслозаливной горловины (до полной закрутки, пол оборота недотянули)
2) Автомобилем занялись через 1,5 часа стояния в рем зоне, но Я ни куда не торопился, сидел на диванчике и смотрел Интернов, поэтому для меня этот минус незначителен.
Чуть не забыл, у меня одна лампочка, подсветки номерного знака погибла, дак они заметили и предложили заменить, я правда отказался, у меня там диодные стоят, а у них только обычные, сказал сам заменю.
Цена: 2452р. (Мойка, Защита картера с/у, расходники мои)
Итог: Твердая 4 (Я б даже плюс нарисовал)
Последний раз редактировалось Gexsss; 18.06.2012 в 15:58..