Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
Судить по двум непонятным каким-то фотографиям салон, смешно, я смотрел на оф сайте, красивая машинка красивее фольца ИМХО. А фольцы уже давно не такие как были и не стоят они этих денег, а молится на машину и ждать ее 6 мес. !!!
Данич, нц чего еще можно было ожидать от обладателя хундая =)))) да я не в обиду - шутю =) да вы правы, свое мнение я обозначил а дальнейшее -уже его навязывание =) все все - прекращаю =)
А вот и нет!!! Мой хюндай далек и не идеален от того что сейчас продается) Мне всегда они нравились и много отзывов положительных, до сих пор эта марка занимает хорошие рейтинги надежности, чего уже не сказать о немецком атопроме :-( Немцы и их производные концерна VAG на данный момент по соотношению цена/качество упали, т.е. за эти деньги есть другие интересные варианты. Да, вообще в целом сегодняшний автопром не блещет надежностью и цены ломят, да и ещё в очереди стой жди) Конечно любая ИНО лучше калины, ей бы качество и чуть-чуть модернизации технической...цены б ей не было.
Поддержу Данич, Фольц слишком завышает свои цены. Машина может и надежная но посмотрев поло мне не понравился. Да и у меня есть инфа что какие то проблемы с ними есть. Не проверенная правда. Тем более у соляриса по богаче будет комплектуха в минемалки. И самый лучший вариант это толко сравнение в живую. Потому когда приедет солярис к нам я запишусь на тест - драйф и покатаюсь. А там и видно будет стоит ли она того и что лучше.