Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)??
Ни в коем случае!!! Нельзя это делать,суть глубины этого действа на первый взгляд невинного,опускается в такую глубину греха что не представить. Для меня это сродни инцесту.. Коварство и подлость сего деяния веет в воспалённые умы современных озабоченых,гипергормональных людей из глубины веков. Тогда, когда кочевники захватчики, полонили славянских женщин и творили с ними изощрённые глумления. В наших генах осталась ненависть и зверинная жестокость на того, кто посмеет осквернить вашу женщину. Рука униженного мужчины не дрогнет,вонзая кинжал в сердце развратника, да и Закон стоит на стороне поруганного. За убийство в "порыве сильного душевного волнения" , не несут ответственности.
163*163,да здесь не для фанатиков вообще то тема...С такими речами можно по телеку проповедовать.А мы тут люди обычные,в меру праведные,в меру грешные...
И лично я так понимаю вопрос темы:согласится ли замужняя д.-ж. на близость,а не "можно ли"...в смысле:а никто не заругает,если я её соблазню?...
Пардон, а кому вообще пришла мысль? Вот люди не уж-то больше и подумать не о чем? Давайте ещё в качестве доводов какую нибудь статистику нароем... А сами ВЫ хотите знать- изменяла Вам Ваша женщина или нет? Вопрос в другом наверное...
ХОТЯ-БЫ: ЕСТЬ У ВАС ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕТ?