Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
а еси аудио полку поставить купить в салоне?))вроде так называеца)деревяшка обтянутая карпетом))
Не, с нештатными деталями нет предела совершенству ("Со временем можно будет финскую раковину поставить..." (с) Афоня ))). Я говорил про штатные места.
Про антикор - не скажу, не делал ничего абсолютно. Пробег у меня небольшой, но все же на 4-летней машине своей я пока ржавчины не видел нигде. Хотя нет, видел, на передней отбортовке капота, по месту сварки, видимо постоянное тепло+влага сделали свое дело. Зачистил, подкрасил, не парюсь. Но к антикору это не относится, там мажут только завзятые "антикорщики", этак можно с ног до головы её умазать, ВСЕ полости тоже набить антикором и поставить её на вечное хранение.
а еси аудио полку поставить купить в салоне?))вроде так называеца)деревяшка обтянутая карпетом))
тогда ее надо ставить вместе с боковинами усилинными (под деревянную полку), придумывать уголки крепления, врядли официалы будут заморачиваться с ее установкой.
а просто нельзя в штатной выпилить дырки под блины норм и все?там же вроде легко режеца
можно выпилить и в штатной но при этом надо услиливать крепление боковин, иначе крепления поотваливаются ( хлипкие они) от нагрузки полки с динамиками, и еще проклеить пластик и полку в местах соприкосновения.
Да выпилить-то можно (мне лично как-то жалко, не стал), но тут два минуса - во-первых опять же надо усиливать боковины, они пластиковые, во-вторых при необходимости снять полку (груз) остаешься без музыки сзади, провода отстегивать опять же..