Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Судя по манере общения и словарному запасу - ни за что не поверил бы!
Цитата:
...А наш автопром должен или сдохнуть или начать выпускать нормальные машины а не рейстайлинговых ублюдков 20 летней давности. И не может наша машина стоить также как к примеру логан или нексия, не может и не имеет права.....
И скажите пожалуйста, что у нас в стране должно еще "сдохнуть" кроме ВАЗа, чтоб вы стали, наконец, счастливы? Или все остальное у нас на высочайшем уровне?
Господа ну не надо на китайцев валить. Усамого 2 года была шнива в люксовой комплектации. Еле прдал это барахло. Сейчас купил Safe прошел уже 10000 км. Не нарадуюсь. И проходимость и комфорт и скоростные характеристики на высоте 160 прет при 4 человеках в салоне запросто и без надрыва. А наш автопром должен или сдохнуть или начать выпускать нормальные машины а не рейстайлинговых ублюдков 20 летней давности. И не может наша машина стоить также как к примеру логан или нексия, не может и не имеет права.
Насчёт Шнивы-помнишь, какая эмблема была на решётке радиатора? Ладья?
Помоему золотой крест, туда и претензии.
А вот моё мнение, что Нексия не может стоить дороже Калины-юзал обе машины, поэтому в отличии от тебя отвечаю за свой слова.
Да и Логан врядли лучше с точки зрения потребительских качеств и свойств, да и в схожей комплектации существенно дороже: в Москве разница 40000р.
АвтоВАЗ не сдохнет, и не надейся, лучше пусть введут пошлины на ПР, задолбали уже на дорогах-вчера еле увернулся.
А как ты после Тойоты на 21063 пересел?
Заметил в Москве одну особенность-только 2 раза видел аварийные Калины, а вот Амулеты каждый второй ездит с повреждениями-кто-то с разбитой фарой, кто-то без бампера, кто-то с пометыми крыльями и дверьми. Уж не проблема ли с кузовщиной? С Ланосами такая же фигня.
Хотя есть ещё одно мнение-подавляющее большиство владельцев Ланосов и Амулетов в Москве-бомбилы или экспедиторы-сдашь машину в кузовной ремонт-останешься без заработка на пару месяцев...
А наш автопром должен или сдохнуть или начать выпускать нормальные машины а не рейстайлинговых ублюдков 20 летней давности.
Вот такие выражения и бесят очень многих на этом форуме. Что ты хочеш доказать, что лучше китайских машин нет на белом свете? Эта ветка составлена на отзывах форума по китайским машинам и некоророй печатной продукции, вот и все. Ты же составил свое мнение почитав данный форум. Почему мы не можем составить свое мнение по прочитке того форума и печати?
Гы... По поводу китайцев...
Тут как-то меня посетила мысля, а не взять ли мне после Калины китайца? Понравилась Чери Фора. Дай думаю почитаю, что пишут владельцы... После прочтения первой страницы, интерес пропал полностью! У меня на Калине до сих пор таких проблем нет.
Вывод: господа китаеводы! Что вы тут пытаетесь нам доказать? Что у наших машин проблем много? Да вы сначала свои форумы почитайте!
Если вы про меня--- то мне как- то параллельно. Я ж уже писал. Ну потопим мы наш Автопром , а людей с 200- сот заводов куда денем, которые на Автоваз работают??.. Это ж геополитика.. Да и потом - странно как- то.. Я ж говорю - как дет сад- ей Богу.. моё лучше- нет моё лучше.. да какая разница- то??. НА ВКУС И ЦВЕТ- ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!. blacksafe, - Так это их форум. Смысл подключаться к ребятам и доказывать что они неправы- разве есть??.. Нормальные у них машины.. ездят и радуют владельцев. Наши машины- ездят и радуют владельцев. ну на самом деле не серьёзно - подключится и настроиться на то, чтоб ребят обгадить
На форум зашел посмотреть что из себя представляет Калина по отзывам владельцев, так как теща пристает с просьбой ей ее купить. Лишний раз убедился что лучше взять 5 летнюю японку и по цене и по качеству например MAZDY 323 у нас они по 10-11 тыс убиенных енотов, или чего попроще.
Цитата:
А в ветку зашел ибо обидно когда люди не ездившие на машине или под воздействием статеек журналистов начинают хаять тог что не видели.
Вы противоречите сами себе. С одной стороны Вы говорите, что нельзя делать выводов по писанине (газеты, журналы, форумы), с другой стороны Вы очень быстро сделали вывод о Калине...
Цитата:
А наш автопром должен или сдохнуть или начать выпускать нормальные машины
Pum@,
Дак и вы особо иллюзий не питайте.. -Один бредятину написал- второй пытается его за это задеть.
Автоваз- умрёт.. точнее- в условиях современной конкурентой борьбы и постоянным введением новых технологий, и незащищённости АВТОВАЗА от налоговых побирательств и полностью погрязшего в коррупции завода в НЫНЕШНЕМ!! ( ещё раз подчеркну ) в НЫНЕШНЕМ!! виде- очень проблемматично. Разумеется, если всё- таки передать завод в частные руки .. и заменить команду менеджеров ( из Росооборонэкспорта),- на людей имеющих отношение хоть какое- то к автомобилестроению вообще... тогда..
Касаемо Черри:
Тут уже , батенька, глупость и бредятину сморозили Вы, а не Ваш оппонент.. Если вы судите о компании ЧЕРРИ только по одной модели- Амулет.., тогда.. , для более грамотного спора,- ознакомьтесь с полным списком продукции компании.
Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:
2 Митрич.
Кстати, на самом деле.. то что в Питере и Москве- сложновато продать машину вообще- это точно..
Столько знакомых машины продавали,- ни один нормально не продал.
По поводу Шнивы..- её продать - самая огроменная проблемма бэушную, имеется ввиду.. не берёт никто ( слишком мал процент потенциальных владельцев бэушных шнив).