Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2007, 02:38   #261
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
А я зашёл сюда. Цены на 10ки 2002 года от 145. Но вопрос даже не в этом. А в том, насколько быстро можно продать вазовскую машину в Питере?

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 07:10   #262
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от blacksafe
В Питере (как говорится в культурной столице)
Судя по манере общения и словарному запасу - ни за что не поверил бы!
Цитата:
...А наш автопром должен или сдохнуть или начать выпускать нормальные машины а не рейстайлинговых ублюдков 20 летней давности. И не может наша машина стоить также как к примеру логан или нексия, не может и не имеет права.....
И скажите пожалуйста, что у нас в стране должно еще "сдохнуть" кроме ВАЗа, чтоб вы стали, наконец, счастливы? Или все остальное у нас на высочайшем уровне?
Старый 26.06.2007, 08:06   #263
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Цитата:
Господа ну не надо на китайцев валить. Усамого 2 года была шнива в люксовой комплектации. Еле прдал это барахло. Сейчас купил Safe прошел уже 10000 км. Не нарадуюсь. И проходимость и комфорт и скоростные характеристики на высоте 160 прет при 4 человеках в салоне запросто и без надрыва. А наш автопром должен или сдохнуть или начать выпускать нормальные машины а не рейстайлинговых ублюдков 20 летней давности. И не может наша машина стоить также как к примеру логан или нексия, не может и не имеет права.
Насчёт Шнивы-помнишь, какая эмблема была на решётке радиатора? Ладья?
Помоему золотой крест, туда и претензии.
А вот моё мнение, что Нексия не может стоить дороже Калины-юзал обе машины, поэтому в отличии от тебя отвечаю за свой слова.
Да и Логан врядли лучше с точки зрения потребительских качеств и свойств, да и в схожей комплектации существенно дороже: в Москве разница 40000р.
АвтоВАЗ не сдохнет, и не надейся, лучше пусть введут пошлины на ПР, задолбали уже на дорогах-вчера еле увернулся.
А как ты после Тойоты на 21063 пересел?

Заметил в Москве одну особенность-только 2 раза видел аварийные Калины, а вот Амулеты каждый второй ездит с повреждениями-кто-то с разбитой фарой, кто-то без бампера, кто-то с пометыми крыльями и дверьми. Уж не проблема ли с кузовщиной? С Ланосами такая же фигня.
Хотя есть ещё одно мнение-подавляющее большиство владельцев Ланосов и Амулетов в Москве-бомбилы или экспедиторы-сдашь машину в кузовной ремонт-останешься без заработка на пару месяцев...
villisun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 10:02   #264
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
А наш автопром должен или сдохнуть или начать выпускать нормальные машины а не рейстайлинговых ублюдков 20 летней давности.
Вот такие выражения и бесят очень многих на этом форуме. Что ты хочеш доказать, что лучше китайских машин нет на белом свете? Эта ветка составлена на отзывах форума по китайским машинам и некоророй печатной продукции, вот и все. Ты же составил свое мнение почитав данный форум. Почему мы не можем составить свое мнение по прочитке того форума и печати?
Старый 26.06.2007, 10:35   #265
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Гы... По поводу китайцев...
Тут как-то меня посетила мысля, а не взять ли мне после Калины китайца? Понравилась Чери Фора. Дай думаю почитаю, что пишут владельцы... После прочтения первой страницы, интерес пропал полностью! У меня на Калине до сих пор таких проблем нет.
Вывод: господа китаеводы! Что вы тут пытаетесь нам доказать? Что у наших машин проблем много? Да вы сначала свои форумы почитайте!
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 10:48   #266
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Если вы про меня--- то мне как- то параллельно. Я ж уже писал. Ну потопим мы наш Автопром , а людей с 200- сот заводов куда денем, которые на Автоваз работают??.. Это ж геополитика.. Да и потом - странно как- то.. Я ж говорю - как дет сад- ей Богу.. моё лучше- нет моё лучше.. да какая разница- то??. НА ВКУС И ЦВЕТ- ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!.
blacksafe, - Так это их форум. Смысл подключаться к ребятам и доказывать что они неправы- разве есть??.. Нормальные у них машины.. ездят и радуют владельцев. Наши машины- ездят и радуют владельцев. ну на самом деле не серьёзно - подключится и настроиться на то, чтоб ребят обгадить
Старый 26.06.2007, 11:02   #267
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
АГМ,
мудро, полностью поддерживаю

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 11:44   #268
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
blacksafe ты знаеш он за эту девятку больше по Трейд-Ину получит. Или ты ее в живую видел. Может там только название осталось?
Старый 26.06.2007, 13:46   #269
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 788 Pum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
На форум зашел посмотреть что из себя представляет Калина по отзывам владельцев, так как теща пристает с просьбой ей ее купить. Лишний раз убедился что лучше взять 5 летнюю японку и по цене и по качеству например MAZDY 323 у нас они по 10-11 тыс убиенных енотов, или чего попроще.
Цитата:
А в ветку зашел ибо обидно когда люди не ездившие на машине или под воздействием статеек журналистов начинают хаять тог что не видели.
Вы противоречите сами себе. С одной стороны Вы говорите, что нельзя делать выводов по писанине (газеты, журналы, форумы), с другой стороны Вы очень быстро сделали вывод о Калине...

Цитата:
А наш автопром должен или сдохнуть или начать выпускать нормальные машины
АвтоВАЗ не умрет... никогда

Цитата:
не рейстайлинговых ублюдков 20 летней давности.
А к Chery это не относится?

З.Ы. Пардон за множество цитат.
Pum@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 14:31   #270
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Pum@,
Дак и вы особо иллюзий не питайте.. -Один бредятину написал- второй пытается его за это задеть.

Автоваз- умрёт.. точнее- в условиях современной конкурентой борьбы и постоянным введением новых технологий, и незащищённости АВТОВАЗА от налоговых побирательств и полностью погрязшего в коррупции завода в НЫНЕШНЕМ!! ( ещё раз подчеркну ) в НЫНЕШНЕМ!! виде- очень проблемматично. Разумеется, если всё- таки передать завод в частные руки .. и заменить команду менеджеров ( из Росооборонэкспорта),- на людей имеющих отношение хоть какое- то к автомобилестроению вообще... тогда..

Касаемо Черри:
Тут уже , батенька, глупость и бредятину сморозили Вы, а не Ваш оппонент.. Если вы судите о компании ЧЕРРИ только по одной модели- Амулет.., тогда.. , для более грамотного спора,- ознакомьтесь с полным списком продукции компании.

Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:

2 Митрич.
Кстати, на самом деле.. то что в Питере и Москве- сложновато продать машину вообще- это точно..
Столько знакомых машины продавали,- ни один нормально не продал.
По поводу Шнивы..- её продать - самая огроменная проблемма бэушную, имеется ввиду.. не берёт никто ( слишком мал процент потенциальных владельцев бэушных шнив).