__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
еще из впечатлений- как будто расход стал меньше по городу... или вясна уже движок меньше грееться. и че за дятел у меня может быть в 5й двери:( как буддто реле какое трещит переодически
еще из впечатлений- как будто расход стал меньше по городу... или вясна уже движок меньше грееться. и че за дятел у меня может быть в 5й двери:( как буддто реле какое трещит переодически
пробег 1300
1. может дверь стучит у меня стучала замок регулировал и резинки мона попробовать выкрутить
2. полка стучит - один из фиксаторо возможно отломался или треснул
(у меня так было)
3. что то в багажнике? может шар от боулинга?
в варианте 1 может концевик 5й двери щелк щелк
Расход стал реально меньше с уходом холодов
сейчас средний 9,3 а был 10,6
сегодня по трассе на 5й передаче при скорости 90 км/ч
мгновенный расход показывал 3,8
не нравится мне зеркало заднего вида:(
хочу панорамное какое-нибудь
кто нибудь ставил? и без искажений или минимум
также хочется обычный железный спойлер,
на ниве после установки данного девайса убрал вообще задний омыватель за ненадобностью. Сейчас стекло надо часто чистить.
А подскажите, как обстаят дела с рулевой? Оборотов так же 4 или меньше? ЭУР наш или корейский MONDO?
Про всю рулевую могу сказать только одно - очень доволен.
работой эура, его реакцией, количеством оборотов (мне даже не хватает так как люблю активную рулежку при разворотах).
Что именно стоит конечно узнаю, но сейчас мне это не интересно пока
vzandco,стрекочет реле ВНУТРИ двери! уже выслушено что прям под обшивкой:(
3,8 расход сказочный ваще на 1,4 был 4 с чемто надо еще быстрой на синтетику масло поменять можт еще лучше будет
Цитата:
Сообщение от vzandco
стал заливать только 95 в одном месте
Вот это правилный выбор
95й - это каприз 16клапанников, увы доказанно эксплуатацией! Давно пора понять, что 16-клапанники весьма капризны к топливу нежели 8клапанники! ФАКТ налицо!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а мой 8-ми клапанник тож 95 лучше переваривает и на трассе его меньше кушает и легче на разгон.
на выходных в деревню мотался 150км-9,2л расход по бортовику-это с учетом по городу и по деревне на первой, второй передачах
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.