Да...учитесь.....моя любимая скорость - 20 км/ч...
...а если серьезно - ездить некуда что-то..до работы - пешком быстрее, в "дальние поездки" за город - что-то страшновато в такую жару самой за руль...так что езжу "маловато, но вкусновато"...то есть с удовольствием...а километраж - все еще впереди, надеюсь
...вопрос о своих людях на СТО по-прежнему открыт
Я вот тоже мало езжу, например, сегодня: на работу 5 км + на обед, в душ и обратно на работу 5+5, по работе в заречный и обратно - 25 км, с работы - 5 км, в ленту и обратно 2+2 ... итого: примерно 50 км/день, т.е. когда ехать особо некуда ...
В плане ездить некуда, тут опять же вопрос спорный - несколько раз мне надо было оставить у дома а/м и ехать на корпоратив и вот тут я понял, что уже все маршруты общественного транспорта забыл, сколько стоит проезд не знаю, вообщем, тут либо на своей а/м, либо на такси и без вариантов )))
Цитата:
Сообщение от Ipina
...вопрос о своих людях на СТО по-прежнему открыт
Помнится на ТО1 присутствовал лично, все смотрел, контролировал, так сказать, а потом на ТО2 и ТО3 + гарантийные ремонты вообще забил в плане личного присутствия, оставляю а/м и иду на работу, благо 3 мин. пешком от нее. Масло лью дешевое шел хеликс ультра 5w40, канистру с остатком мне возвращают, новые колодки сверяю по маркировке, свечи по наличию, качество работы дело поправимое, приезжаю на следующий день и прошу мне исправить, так что мне "свои люди на СТО" как бы и ни к чему. Сдаю машину с панелью от а/магнитолы, флешкой, инструментом, компрессором, а порой даже и с заначкой в 1000р ... парадокс, но на выезде порой по наличию даже не проверяю, во как!!! Да, обслуживаюсь на СТО ЗАО ПоладАвто, а на других ГСТО побывать как-то ни разу не довелось )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 02.08.2010 в 21:37..
Делал ТО-1 В Суре лада, 01.02.11. Взял свое масло шел, фильтр прокладку под крышку. Не нашел в магазине шайбы регулировочные под клапана. В ремонтной зоне находиться можно. По времени часа 3. Денг ушло масло 760 руб. фильтр 125 руб прокладка 55 руб. Само ТО-1 2200 руб плюс за шайбы взяли 350 и за промывку двигателя 350. Сделал вывод если до ТО-2 ничего страшнего не случиться к ним ни за что не поеду.