Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 18:29   #261
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где делать ТО-1 ?

mast.pnz, это ты кому привет передавал (имя или ник)?....оччень уж меня это интересует...
...скоро и мне туда на ТО ехать...нужны свои люди
Старый 31.07.2010, 22:53   #262
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ipina, вот 7 мес. 16 дней ... ТО2 уже?! Ну ты и гонять мастак )
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 18:57   #263
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да...учитесь.....моя любимая скорость - 20 км/ч...
...а если серьезно - ездить некуда что-то..до работы - пешком быстрее, в "дальние поездки" за город - что-то страшновато в такую жару самой за руль...так что езжу "маловато, но вкусновато"...то есть с удовольствием...а километраж - все еще впереди, надеюсь
...вопрос о своих людях на СТО по-прежнему открыт
Старый 02.08.2010, 20:55   #264
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
...а если серьезно - ездить некуда что-то..до работы - пешком быстрее
Я вот тоже мало езжу, например, сегодня: на работу 5 км + на обед, в душ и обратно на работу 5+5, по работе в заречный и обратно - 25 км, с работы - 5 км, в ленту и обратно 2+2 ... итого: примерно 50 км/день, т.е. когда ехать особо некуда ...

В плане ездить некуда, тут опять же вопрос спорный - несколько раз мне надо было оставить у дома а/м и ехать на корпоратив и вот тут я понял, что уже все маршруты общественного транспорта забыл, сколько стоит проезд не знаю, вообщем, тут либо на своей а/м, либо на такси и без вариантов )))

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
...вопрос о своих людях на СТО по-прежнему открыт
Помнится на ТО1 присутствовал лично, все смотрел, контролировал, так сказать, а потом на ТО2 и ТО3 + гарантийные ремонты вообще забил в плане личного присутствия, оставляю а/м и иду на работу, благо 3 мин. пешком от нее. Масло лью дешевое шел хеликс ультра 5w40, канистру с остатком мне возвращают, новые колодки сверяю по маркировке, свечи по наличию, качество работы дело поправимое, приезжаю на следующий день и прошу мне исправить, так что мне "свои люди на СТО" как бы и ни к чему. Сдаю машину с панелью от а/магнитолы, флешкой, инструментом, компрессором, а порой даже и с заначкой в 1000р ... парадокс, но на выезде порой по наличию даже не проверяю, во как!!! Да, обслуживаюсь на СТО ЗАО ПоладАвто, а на других ГСТО побывать как-то ни разу не довелось )))

Последний раз редактировалось AV58ru; 02.08.2010 в 21:37..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2010, 21:10   #265
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina Hatchback
Вес репутации: 0 Dimion не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimion с помощью ICQ

Делал 1 то в паладавто-в ремонтную зону спокойно заходил.
Dimion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 14:07   #266
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Penza не успел проявить себя

Делал ТО-1 В Суре лада, 01.02.11. Взял свое масло шел, фильтр прокладку под крышку. Не нашел в магазине шайбы регулировочные под клапана. В ремонтной зоне находиться можно. По времени часа 3. Денг ушло масло 760 руб. фильтр 125 руб прокладка 55 руб. Само ТО-1 2200 руб плюс за шайбы взяли 350 и за промывку двигателя 350. Сделал вывод если до ТО-2 ничего страшнего не случиться к ним ни за что не поеду.
Старый 22.03.2011, 21:53   #267
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Всем привет, у меня скоро ТО1, брал калинку в МОТОРе который на проспекте победы. Кто нить уже там проходил? Расскажите как там?
Старый 27.03.2011, 22:43   #268
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalinwagen full
Изображений: 1
Вес репутации: 16 petrovichpnz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня скоро ТО1, брал калинку в МОТОРе который на проспекте победы. Кто нить уже там проходил? Расскажите как там?
Наверное никто там не проходил ТО - будешь первым, как пройдешь - отпишись, расскажи как там.
Старый 27.03.2011, 23:16   #269
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

я уж понял. Конечно отпишу.
Старый 01.04.2011, 23:34   #270
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ

Цитата: