Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 10:16   #261
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Я то же 60 редко езжу, если только помехи.
Ребят, Пенза - город маленький. Куда торопиться? На минуту- две раньше- есть смысл рисковать своей и чужими жизнями?
Честно- если нет нужды острой- еду, как положено. Да и не стоит оно того, что-бы потом терять время на оплату штрафа. Так ещё на него надо заработать.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
есть человеческие общепризнанные обычаи делового оборота, так сказать,) по которым если правая свободная, а сзади по левой едет тачила и просит подвинуться, то, как правило, уступают...
сто пудово.
Старый 27.01.2012, 10:41   #262
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Да и не стоит оно того, что-бы потом терять время на оплату штрафа
ладно штраф, а если тюкнешь кого?! эт ведь сволько времени надо на оформление ДТП, а потом ещё со страховыми разбираться.... вот и поторопись потом!!! как говориться: Festina lente! (торопись не спеша!)

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 19:24   #263
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
Я по сурскому мосту меньше 100 не езжу , и тоже не нравится когда кто то 60 во втором ряду едет
Старый 27.01.2012, 21:10   #264
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Там в этом месте уже аварий 100 было
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 21:12   #265
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
на мосту очень быстро лед нарастает
Это касается любых мостов, эстакад и прочих путепроводов.
Будьте особенно осторожны.
Старый 27.01.2012, 22:54   #266
Пензенская ячейка

Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня ехал в районе автовокзала такси 7 ваз ,метался по полосам ,я по средней еду а он козел шныряет то ко мне то к соседу ,я всегда стараюсь дистанцию держать из за урода тормозить пришлось а у меня маленький ребенок в салоне ,ну и что он дергался в плотном движении на 100 метров дальше проехал а нервы взвинтил тварь, бойтесь водятел с буквой у и таксеров
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 28.01.2012, 00:17   #267
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Serega_m073cm, слышал? Я теперь тебя боюсь!!))))))))
Старый 29.01.2012, 00:45   #268
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Serega_m073cm, слышал? Я теперь тебя боюсь!!))))))))
Старый 29.01.2012, 10:53   #269
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

МихалМ, Расставь знаки препинания! А то смысл теряется от интонации))))
Старый 09.02.2012, 12:26   #270
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Количество машин неуклонно растет , а культура водителей к сожалению падает.
Вот еду я значит на обед сегодня и перед знаком стоп на перекрестке послушно останавливаюсь не смотря на то ,что машин не видно ,ни с лева ни с права. И как только начал тормозить, мне начали недовольно сигналить сзади и пока я снова начал трогаться обогнали. оказалась девушка молодая на мазде(блондинка). мне вот не понятно... я понимаю, что кто то бы не стал останавливаться, но зачем сигналить если впереди все делают по правилам? а я очень не люблю когда мне сигналят типа "пропусти" или "быстрее".