Ребят, Пенза - город маленький. Куда торопиться? На минуту- две раньше- есть смысл рисковать своей и чужими жизнями?
Честно- если нет нужды острой- еду, как положено. Да и не стоит оно того, что-бы потом терять время на оплату штрафа. Так ещё на него надо заработать.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
есть человеческие общепризнанные обычаи делового оборота, так сказать,) по которым если правая свободная, а сзади по левой едет тачила и просит подвинуться, то, как правило, уступают...
Да и не стоит оно того, что-бы потом терять время на оплату штрафа
ладно штраф, а если тюкнешь кого?! эт ведь сволько времени надо на оформление ДТП, а потом ещё со страховыми разбираться.... вот и поторопись потом!!! как говориться: Festina lente! (торопись не спеша!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Я по сурскому мосту меньше 100 не езжу , и тоже не нравится когда кто то 60 во втором ряду едет
сегодня ехал в районе автовокзала такси 7 ваз ,метался по полосам ,я по средней еду а он козел шныряет то ко мне то к соседу ,я всегда стараюсь дистанцию держать из за урода тормозить пришлось а у меня маленький ребенок в салоне ,ну и что он дергался в плотном движении на 100 метров дальше проехал а нервы взвинтил тварь, бойтесь водятел с буквой у и таксеров
Количество машин неуклонно растет , а культура водителей к сожалению падает.
Вот еду я значит на обед сегодня и перед знаком стоп на перекрестке послушно останавливаюсь не смотря на то ,что машин не видно ,ни с лева ни с права. И как только начал тормозить, мне начали недовольно сигналить сзади и пока я снова начал трогаться обогнали. оказалась девушка молодая на мазде(блондинка). мне вот не понятно... я понимаю, что кто то бы не стал останавливаться, но зачем сигналить если впереди все делают по правилам? а я очень не люблю когда мне сигналят типа "пропусти" или "быстрее".