А я на пробеге 32 тыс. сменил задние амо, на 36 передние, поставил "Фенокс". СОВЕНОК, у меня тоже похожая проблема случилась, когда вставляешь ключ(рабочий) то загорался значёк иммо. Разобрал ключ и увидел, что у маленькой микросхеме на плате верхняя крышечка отвалилась. Мне винить то не кого, сам уронил ключ на асфальт сантиметров с 50 -ти, правда не знал что ключи у нас такие нежные, у друга на шкоде мы им только в футбол не играли и все нормально. Та что теперь вот заказал ключ по почте и жду. Правда с месяц назад я видел рабочий ключ где то у нас в Коломне, но вспомнить не могу где....
СВОЙЧЕЛОВЕК, а подсветка классно получилась!!! Молодец!!!
Сегодя мы со Svoy4elovek посветили день наладке подсветки на моем автомобиле, дело я бы сказал нехитрое но требует правильного подхода. Сам бы я не справился никогда, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Svoy4elovek. Сегодня фотки не буду выкладывать поскольку дождик никак не кончится.
Последний раз редактировалось Svoy4elovek; 13.06.2010 в 20:45..
Bambr74,блин. ещё думаю ставить обратно мухобойку или нет.поменял верхнюю и нижнюю решётку радиатора,как с мухобойкой будет смотреться даж не представляю.