Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Привет землякам! а че там по поводу пива слух прошел? обсудите по поводу будущих встреч: может на пятницу часов в 18 перенесем или воскресенье часа в три-четыре, вместо субботы?
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
хочу дополнить слова Сережки,по поводу насущных проблем-а с педалью сцепы так тебе ничего дельного не сказали.было сказано об необходимости регулировки замков дверей,выкручивании поочередно и смазывании болтов петлей дверей,необходимости нанесения антикариеса под резинки желобов,ветрового и заднего и боковых неоткрываемых стекол.так-же осмотрели радиаторы авто без кондея и с ним.разница на глаз в частоте охлаждающих алюминевых сот.необходимость наклеивания наклеек-неопровержимая реальность калиноводчества.ну может чего забыл,добавте.
А я свою сёня сперди зашумил...воздуховоды фиксанул...все провода шумкой крутанул...и под тонелем пола(там их тоже дохрена)...терь приятно тихо стало...колорадские жучки придушеныЯ доволен как мой котяра
30.04 проезжал через Камышин, шел через Волгоград на Ростов, У вас всегда такие херовые дороги !!!!! Или это акция от дорожников. Итог поездки : пробитый задний правый аммортизатор, утерян декоративный колпак заднего колеса. Обратно шел 03.05 по трассе Ростов - Краснодар, минуя Волгоград и Камышин стороной.... А впереди поездка в Анапу после 01.06.......
Странник-, это уже они после ремонта))) "акция" была после того, как снег сошёл! Ко мне родственники приезжали...уехали на квадратных колёсах))) Так что...тебе несказанно повезло! Я стойки раз в год меняю полным комплектом "в круг".
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Странник-, это уже они после ремонта))) "акция" была после того, как снег сошёл! Ко мне родственники приезжали...уехали на квадратных колёсах))) Так что...тебе несказанно повезло! Я стойки раз в год меняю полным комплектом "в круг".
В прошлом году проезжал 4 раза через ваш Камышин, последний раз в конце сентября, но такого состояния дорог ( откровенно херового) не было....
Surgeon76, Пол машины расхреначил, этож какие жуки должны быть чтобы на такое решиться?
Voland810, Почитай гарантийный талон, помоему на сцепление гарантия не распространяется, а то тогда мы тебе подкрутим, как Surgeon76 обещал
р.с. Поиду на работу, токаря по поводу втулок, опять доставать...