Легко. Вот смотрим... машине 4 года, первый владелец, ухаживает за ней. попал в небольшое дтп, разобрали и удивились...
Ну так как-бы мовилить авто рекомендуется, раз в год, а тут вообще не грамма антикора.
На первом сразу фото видна отвалившаяся штатная (и без того скудная) обработка стыков, на втором вообще никакой обработки не видно + в местах контакта стояли голые стальные детали, которые и дали такую окись.
Если на фото показан самый криминал, то для 3-х летки это вообще супер. Я ожидал гораздо худшего.
А что там на первом фото за прокладочка? А так -ничего страшного не видно. Думаешь на Фьюжике в таких местах всё чисто? Такого железа,как на Ауди 80 сейчас уже ни на какие лайбы не ставят ... Тем более на ширпотреб.
ALEXS 392, Bari, Посмотрите тему "Калина и коррозия" если интересно. На моей через год было обнаружено: сыпь под задним бампером, под пластиковой накладкой на задней двери над номером, под резиновыми уплотнителями в проемах дверей, под петлями капота и задней двери, и по внутренней кромке капота в районе замка. Это, что я увидел. Возможно есть ещё. А вот на сколах чистота, даже не тороплюсь подкрасить.
Последний раз редактировалось karoko; 30.08.2011 в 23:47..