Sentrack, мне вот что-то кажется, ты слишком сильно переходишь на личности в спорах. А мне слишком льстишь, хотя я с тобой не так уж и ласкова.
В декабре из тех, кто собирался поехать, почти никто уже не сможет. Такие вещи обычно делают наоборот - сначала одобрение руководства, договоренность со всеми и обо всем, потом поиск участников.
А так я лично себя ощущаю пешкой, которую то надо, то не надо, захотели сюда двинули, захотели туда, а она всегда смиренно рада служить.
ExPROmT Тогда определись наконец - умная ты или красивая (как в анекдоте про обезьянку):
Либо продвигай эту тему развития клуба как лидер (рули процессом - чтобы не быть пешкой как ты выразилась).
Либо закрой и забудь. Я повторюсь - ТЫ лидер и тебе решать. Я внес предложение и провёл переговоры с другими общественными организациями, возможно местные частные компании или движения захотят нас поддержать. Надо вести диалог.
Sentrack,вот ты объясни, про какое развитие клуба ты говоришь!? калино-приоро клуб и так официальные клубы автоваза, впрочем как и лада.цц))
рули сам, зачем другим навязываешь?
ExPROmT Тогда определись наконец - умная ты или красивая (как в анекдоте про обезьянку):
Либо продвигай эту тему развития клуба как лидер (рули процессом - чтобы не быть пешкой как ты выразилась).
Ты очень остроумен!
Во-первых, нет никакого тут мегаразвития. Это лишь одно из мероприятий клуба. В прошлом году ребята без моего участия организовали встречу пензенской ячейки у нас в городе. Кто лучше в теме, тот и продвигает мероприятия, а не толкает каждый раз на амбразуру лидера.
Во вторых. Пешкой именно пешкой ты меня и пытался сделать. В своей игре. Это не мое мероприятие. Я людям гарантий дать не могу и не буду брать на себя ответственность организации, к которой не имею никакого отношения. Каждый сам решит, нужно ему это или нет. Я сказала "я еду", чтобы остальные подтягивались, т.к. без меня было бы меньше участников и все ждали именно моего согласия. Как еще надо было рулить? Или всех за уши под угрозой бана тащить на пробег? У тебя вообще извращенное понятие лидера в наших клубах. Лидер это не царь. Если у тебя сомнения в правильности выполнения мной обязанностей лидера, ставь вопрос о снятии с меня полномочий, выдвигайся сам, как самый умный.
В третьих. Я НЕ ВИЖУ НИКАКОГО ПРОБЕГА. Ни даты, ничего. Одни слова, переносы, отмены. Нет конкретики - нет смысла и базар разводить - начало ему нужно было начинать в декабре, ПОСЛЕ всех переговоров, подготовки и точной даты, а не в ромашку играть "едем-не едем"
333jeka13 пока всё зависло с этими выборами... Ты опять хочешь наклейку пришпандорить на логан?))))) Ты только в этот раз не воруй её у Светланы))))))))