Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Результаты опроса: Кто валит на КаПри в Ульяновск на первомай 2013?
На 90% поеду 5 31.25%
Решу ближе к дате 8 50.00%
Ни най даже 2 12.50%
Не получится принять участие( 1 6.25%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 15:14   #1
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Последний солдат

Sentrack, мне вот что-то кажется, ты слишком сильно переходишь на личности в спорах. А мне слишком льстишь, хотя я с тобой не так уж и ласкова.
В декабре из тех, кто собирался поехать, почти никто уже не сможет. Такие вещи обычно делают наоборот - сначала одобрение руководства, договоренность со всеми и обо всем, потом поиск участников.
А так я лично себя ощущаю пешкой, которую то надо, то не надо, захотели сюда двинули, захотели туда, а она всегда смиренно рада служить.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 15:55   #2
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Такие вещи обычно делают наоборот - сначала одобрение руководства, договоренность со всеми и обо всем, потом поиск участников.
свет я с тобой согласен.жень пробег нужен для последнего солдата,мы только лишь участники,изначально речь шла об этом.

если все таки пробег осуществится то я поддержу,поеду без вопросов!
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 16:03   #3
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™
Icon14 Re: Автопробег Последний солдат

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
я поддержу,поеду без вопросов!
Спасибо товарисч
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 16:27   #4
Саранская ячейка

ExPROmT Тогда определись наконец - умная ты или красивая (как в анекдоте про обезьянку):
Либо продвигай эту тему развития клуба как лидер (рули процессом - чтобы не быть пешкой как ты выразилась).

Либо закрой и забудь. Я повторюсь - ТЫ лидер и тебе решать. Я внес предложение и провёл переговоры с другими общественными организациями, возможно местные частные компании или движения захотят нас поддержать. Надо вести диалог.
Старый 30.09.2011, 19:02   #5
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 18 demin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для demin с помощью ICQ

Sentrack,вот ты объясни, про какое развитие клуба ты говоришь!? калино-приоро клуб и так официальные клубы автоваза, впрочем как и лада.цц))
рули сам, зачем другим навязываешь?
demin вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 10:08   #6
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sentrack Посмотреть сообщение
ExPROmT Тогда определись наконец - умная ты или красивая (как в анекдоте про обезьянку):
Либо продвигай эту тему развития клуба как лидер (рули процессом - чтобы не быть пешкой как ты выразилась).
Ты очень остроумен!
Во-первых, нет никакого тут мегаразвития. Это лишь одно из мероприятий клуба. В прошлом году ребята без моего участия организовали встречу пензенской ячейки у нас в городе. Кто лучше в теме, тот и продвигает мероприятия, а не толкает каждый раз на амбразуру лидера.
Во вторых. Пешкой именно пешкой ты меня и пытался сделать. В своей игре. Это не мое мероприятие. Я людям гарантий дать не могу и не буду брать на себя ответственность организации, к которой не имею никакого отношения. Каждый сам решит, нужно ему это или нет. Я сказала "я еду", чтобы остальные подтягивались, т.к. без меня было бы меньше участников и все ждали именно моего согласия. Как еще надо было рулить? Или всех за уши под угрозой бана тащить на пробег? У тебя вообще извращенное понятие лидера в наших клубах. Лидер это не царь. Если у тебя сомнения в правильности выполнения мной обязанностей лидера, ставь вопрос о снятии с меня полномочий, выдвигайся сам, как самый умный.
В третьих. Я НЕ ВИЖУ НИКАКОГО ПРОБЕГА. Ни даты, ничего. Одни слова, переносы, отмены. Нет конкретики - нет смысла и базар разводить - начало ему нужно было начинать в декабре, ПОСЛЕ всех переговоров, подготовки и точной даты, а не в ромашку играть "едем-не едем"
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 10:52   #7
Заблудший путник
Участник КаПри-52

Автомобиль: ниссан тиида
Изображений: 5
Вес репутации: 15 333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро

Я сегодня простился с наклейкой– последний солдат.
333jeka13 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 11:38   #8
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
Я сегодня простился с наклейкой– последний солдат.
как же так!!!жека со слезами снимал??
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 21:16   #9
Саранская ячейка

demin Ты про личку видел сообщение? Все вопросы туда.
Старый 10.11.2011, 13:58   #10
Саранская ячейка

333jeka13 пока всё зависло с этими выборами... Ты опять хочешь наклейку пришпандорить на логан?))))) Ты только в этот раз не воруй её у Светланы))))))))
Закрытая тема

Метки
капри 64, мордовия, саратов