Re: Страхование в Оренбурге и всё что с этим связано.
Цитата:
Сообщение от Pамиль
Родной любимый УралСиб
сарказм)))
либо писать им заявление и ждать (но месяц без полиса). как вариант - выйти на рук-ля Усиба, когда я там сидел, приехал мужик с Илека, его отказывались страховать, типа идитекавывсвойилекмытутнипричем, он сходил к директору и вышел довольный
либо брать справку о КБМ (данные за последний год могли не обновиться, можно проверить самому) и идти в другую страх. компанию
кстати, что говорят про неработающую программу? полисы есть?
Цитата:
Сообщение от Pамиль
Полисы в конце недели будут. Стоимость будет около 7 тысяч. Нас с сестрой попрежнему отказываются вписывать. Батек тока 1 день без машины, а уже на все согласен.
Я не совсем понимаю на основании чего происходит отказ? А если письменное заявление написать, пусть дают письменный обоснованный отказ.
Rascals, А не предлагают никаких письменных отказов. Во избежание какого-либо документального производства на их счет просто гасят народ отказом устным. И все. Никаких ответных действий. Как заставить?
Цитата:
Сообщение от 266775777
Rascals, А не предлагают никаких письменных отказов. Во избежание какого-либо документального производства на их счет просто гасят народ отказом устным. И все. Никаких ответных действий. Как заставить?
Думаю нужно изложить свои хотелки письменно и направить к примеру заказным письмом, ну или привезти в приемную письмо и чтобы зарегистрировали во входящих, и ЖДАТЬ ответа. А там уже по обстоятельствам.
Цитата:
Сообщение от Rascals
Я не совсем понимаю на основании чего происходит отказ? А если письменное заявление написать, пусть дают письменный обоснованный отказ
кстати, кажется, можно не выбивать письменный отказ, можно записать на аудио/видео (диктофон в телефоне), после устного отказа предупредить, что весь разговор записан и я от вас еду в ФАС или филиал ЦБРФ. Быть может, отношение к делу у усиба изменится
pavelnk, А по-моему,ты должен предупредить собеседника о записи разговора ,в начале разговора. Если так не сделать,то доказательства могут считаться незаконно добытыми и рассматривать их никто не будет...!!!
Или я что-то путаю.....??
Цитата:
Сообщение от Region56
pavelnk, А по-моему,ты должен предупредить собеседника о записи разговора ,в начале разговора. Если так не сделать,то доказательства могут считаться незаконно добытыми и рассматривать их никто не будет...!!!
Насколько я знаю, все зависит от конфиденциальности разговора. Т.е. если запись сделана в общественном месте, то она сделана законно. А вот если разговор велся конфиденциально и запись сделана без согласия второй стороны, то она является незаконной.
Зал приема клиентов, насколько я понимаю, место общественное, так что можно вести запись разговора и видео.