И мне пришла бумага типа долг там,а ведь платила в марте прошлого года,к тому же и льготу 50% не посчитали.видимо расчет на то что кто-нибудь да и оплатит неглядя.
Такого расчета быть не может в принципе. Видимо либо оплата не дошла (ну ошибка КБК или еще что) или это еще старый долг. Что льготу не посчитали, возможно нет сведений на Вас о льготе. Вам нужно придти (или отправить почтой) и написать заявление на предоставление льготы с приложением соответствующих документов (ксерокопий). И Вам сделают перерасчет налога с учетом льготы.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Казачка
что кто-нибудь да и оплатит неглядя.
У нас в стране уже давно ни кто не платит неглядя))))))))))
транспортный налог "добровольный". Его можно не платить. мала вероятность того, что после обжалования судебного приказа, в течении 6 месяцев будет судебное решение. Суды захлебываются и так. Но если и не повезет и оно будет, то + к налогу 400р пошлина и 5% пеня и всё. А если плалить наллог не будут хотя бы 40% населения, то будет законное основание на его отмену. ВВП обещал отменить, но забыл, акцизы в 2013 году увеличать на 2р. А че, быдло-народ платит, че б это стадо не стричь по полной. Всего 53 коп транспортный налог (уже увеличены акцизы на 2 р+2013г.+2р)транспортного налога вложить в бензин и будет 100% собираемость налога в казну, все 88 млрд. руб на данный момент собираемость 60%.
Получается мы платим уже 4х кратный налог в бензине если бы отменили ТН, но так же и сам налог платим. http://www.youtube.com/watch?v=QzQXBKmHJ_Y
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 17.01.2013 в 14:30..
мала вероятность того, что после обжалования судебного приказа, в течении 6 месяцев будет судебное решение. Суды захлебываются и так. Но если и не повезет и оно будет, то + к налогу 400р пошлина и 5% пеня и всё.
так то оно так... но если придется обратиться в ФНС за возвратом к примеру имущественного налогового вычета, или социального, то налоговая будет очень рада вам отказать, т.к. проверит (прежде чем принять положительное решение в вашу пользу на возврат налога) вашу читоту перед государственным бюджетом
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Да вы что! Собираемость налогов наоборот повысилась! Поступления в консолидированный бюджет РФ от налогоплательщиков, администрируемых налоговыми органамиСамарской области за 2011 года увеличились по сравнению с 2010 годом на 19,7 млрд. рублей (рост по сравнению с 2010 годом на 18,8%).
С чем это связано? Может с выездом за рубеж и другими мерами, применяемыми к налогоплательщикам. Но люди стали активнее и исполняют свои обязанности по уплате налогов.
так то оно так... но если придется обратиться в ФНС за возвратом к примеру имущественного налогового вычета, или социального, то налоговая будет очень рада вам отказать, т.к. проверит (прежде чем принять положительное решение в вашу пользу на возврат налога) вашу читоту перед государственным бюджетом