Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Похоже правительство приняло решение продлить программу, хотят выделить ещё 10 млрд. (а это ещё 200 тыс сертификатов по 50 тыров). И продлить хотят до 2011 года
Цитата:
Сообщение от Путин Владимир Владимирович
Правительство России продлит сроки программы утилизации старых автомобилей. На эти цели будет выделено дополнительно 10 млрд рублей, сообщил в четверг премьер-министр Владимир Путин, открывая заседание правительства.
фольксваген с полоседаном, интересно, ченить отжует себе с учетом продления программы? ИМХО - отжует. Если только не будет, как некоторые другие производители клювом щелкать
Цитата:
Сообщение от dmitriyG
Согласно договора продавец принимает на себя обязательства передать автомобиль 11173 комплектация 430 вариант исполнения 34. И еще - одно такое большое НО - обязанности продавца п.2.1.2 Обеспечить поставку автомобиля в срок не более чем в 150 ДНЕЙ... жуть это ж если что аж до октября.
Цена в договоре не указана, написано оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода-изготовителя, но я думаю, что раз на момент заключения договора цена на машины по утилизации была известна, то и измениться она уже как-бы не может.
Уже на 150 дней значит... У меня там же но в начале мая 90 дней стояло...
Цитата:
Сообщение от DiGrig
Всем доброго времени суток, заявление на утилизацию писали ещё до начала программы, ВЭТС отогнали 22 марта, а забрали Калинку только вчера т.е 1.06.10, нервы потрепали конечно мененжеры, какую заказывали такую и взял хэтч стандарт
Цитата:
Сообщение от lews
Вчера заключил предварительный договор с диллером, расписался в утиль сертификатах(5 штук) сказали всё ты в программе по любому,жди мафынку .Гдето на сайте АВТОВАЗа лазили чёто там вбивали ,я заглянул в монитор, а всё, что было до этого генеральная репетиция сказали. Три месяца сцуко мозг парил ВАЗ, не знай ,что теперь из этого выйдет. Так что кто ждёт звонка может не дождаться, в салон заключать договор!
Когда я узнал про этот-самый преддоговор, я уже сложил руки на эту программу утилизации. Думал, что вообще ничего не дождусь.
Но при этом регулярно (2-3 раза в неделю) звонил в автосалон и спрашивал о наличии машины моей комплектации по программе утилизации. И вот при очередном дозвоне мне сказали, что машина есть и можно везти старую машину на утилизацию: назначили день и время для привоза старой машины, продиктовали номер кузова новой машинки.
Если бы я не обзванивал салон - ничего бы не дождался.
Цитата:
Сообщение от Павел Геннадьевич
Если бы я не обзванивал салон - ничего бы не дождался
Почему же вдруг? Они бронируют в минпромторге сертификат под вашу старую машину, у него есть номер. И получить по нему баблос они могут при условии его полного оформления. А без снятия с учёта вашей старой машины они его не оформят - им это геморой не нужен. К тому же параллельно замечательно народ покупает и без утилизации, также в порядке очереди. Имею на руках предварительный догово, полоскать мозги дилеру не вижу смысла. Пока повода нет.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Почему же вдруг? Они бронируют в минпромторге сертификат под вашу старую машину, у него есть номер. И получить по нему баблос они могут при условии его полного оформления. А без снятия с учёта вашей старой машины они его не оформят - им это геморой не нужен. К тому же параллельно замечательно народ покупает и без утилизации, также в порядке очереди. Имею на руках предварительный догово, полоскать мозги дилеру не вижу смысла. Пока повода нет.
В отличии от Вас, я не имел преддоговор, поэтому мое тормошение автодилера вполне обоснованно.
Значит всё-таки улучшение есть. Я заявку оставлял с копиями документов примерно 21.05.10, а договор предварительный оформили через неделю, 28 числа. Машину обещают не раньше июля.
Цитата:
Сообщение от К.А.И.
Товарищи, те кто получил договора, скажите, у Вас в конце договора стоить подпись должностного лица подписавшего договор и печать автосалона или просто подпись?
Да, стоит факсимильная подпись гендиректора и печать автосалона.