Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 17:57   #261
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Похоже правительство приняло решение продлить программу, хотят выделить ещё 10 млрд. (а это ещё 200 тыс сертификатов по 50 тыров). И продлить хотят до 2011 года

Цитата:
Сообщение от Путин Владимир Владимирович
Правительство России продлит сроки программы утилизации старых автомобилей. На эти цели будет выделено дополнительно 10 млрд рублей, сообщил в четверг премьер-министр Владимир Путин, открывая заседание правительства.
http://auto.newsru.com/article/03Jun2010/util1
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 19:51   #262
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

фольксваген с полоседаном, интересно, ченить отжует себе с учетом продления программы? ИМХО - отжует. Если только не будет, как некоторые другие производители клювом щелкать
otmazor вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 15:09   #263
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
Согласно договора продавец принимает на себя обязательства передать автомобиль 11173 комплектация 430 вариант исполнения 34. И еще - одно такое большое НО - обязанности продавца п.2.1.2 Обеспечить поставку автомобиля в срок не более чем в 150 ДНЕЙ... жуть это ж если что аж до октября.
Цена в договоре не указана, написано оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода-изготовителя, но я думаю, что раз на момент заключения договора цена на машины по утилизации была известна, то и измениться она уже как-бы не может.
Уже на 150 дней значит... У меня там же но в начале мая 90 дней стояло...
alex590 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 15:14   #264
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
То есть получается, если за полгода с момента подписания не привезут, то еще через полгода отдадут сертификат. Класс.
Старый 05.06.2010, 15:15   #265
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от DiGrig Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, заявление на утилизацию писали ещё до начала программы, ВЭТС отогнали 22 марта, а забрали Калинку только вчера т.е 1.06.10, нервы потрепали конечно мененжеры, какую заказывали такую и взял хэтч стандарт
Мои поздравления. Как машина, не разочаровала?
alex590 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 11:55   #266
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lews Посмотреть сообщение
Вчера заключил предварительный договор с диллером, расписался в утиль сертификатах(5 штук) сказали всё ты в программе по любому,жди мафынку .Гдето на сайте АВТОВАЗа лазили чёто там вбивали ,я заглянул в монитор, а всё, что было до этого генеральная репетиция сказали. Три месяца сцуко мозг парил ВАЗ, не знай ,что теперь из этого выйдет. Так что кто ждёт звонка может не дождаться, в салон заключать договор!
Когда я узнал про этот-самый преддоговор, я уже сложил руки на эту программу утилизации. Думал, что вообще ничего не дождусь.
Но при этом регулярно (2-3 раза в неделю) звонил в автосалон и спрашивал о наличии машины моей комплектации по программе утилизации. И вот при очередном дозвоне мне сказали, что машина есть и можно везти старую машину на утилизацию: назначили день и время для привоза старой машины, продиктовали номер кузова новой машинки.
Если бы я не обзванивал салон - ничего бы не дождался.
Павел Геннадьевич вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 12:26   #267
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Павел Геннадьевич Посмотреть сообщение
Если бы я не обзванивал салон - ничего бы не дождался
Почему же вдруг? Они бронируют в минпромторге сертификат под вашу старую машину, у него есть номер. И получить по нему баблос они могут при условии его полного оформления. А без снятия с учёта вашей старой машины они его не оформят - им это геморой не нужен. К тому же параллельно замечательно народ покупает и без утилизации, также в порядке очереди. Имею на руках предварительный догово, полоскать мозги дилеру не вижу смысла. Пока повода нет.
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 13:12   #268
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Почему же вдруг? Они бронируют в минпромторге сертификат под вашу старую машину, у него есть номер. И получить по нему баблос они могут при условии его полного оформления. А без снятия с учёта вашей старой машины они его не оформят - им это геморой не нужен. К тому же параллельно замечательно народ покупает и без утилизации, также в порядке очереди. Имею на руках предварительный догово, полоскать мозги дилеру не вижу смысла. Пока повода нет.
В отличии от Вас, я не имел преддоговор, поэтому мое тормошение автодилера вполне обоснованно.
Павел Геннадьевич вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 15:44   #269
Ростовская ячейка

Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Значит всё-таки улучшение есть. Я заявку оставлял с копиями документов примерно 21.05.10, а договор предварительный оформили через неделю, 28 числа. Машину обещают не раньше июля.
Старый 06.06.2010, 16:50   #270
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от К.А.И. Посмотреть сообщение
Товарищи, те кто получил договора, скажите, у Вас в конце договора стоить подпись должностного лица подписавшего договор и печать автосалона или просто подпись?
Да, стоит факсимильная подпись гендиректора и печать автосалона.
Закрытая тема