Счастливчики! А меня сегодня дедушка по фамилии Гастелло в лобовую... Падла... Расхрисосал морду... Теперь слушать коробку буду в лучшем случае через месяц (((
Счастливчики! А меня сегодня дедушка по фамилии Гастелло в лобовую... Падла... Расхрисосал морду... Теперь слушать коробку буду в лучшем случае через месяц (((
Vulkan, Сочувствую! Такого никому не пожелаешь! Прочитал вчера ветку, и полез в свою коробку! - 5000 т. км назад заменил заводское масло, на ТНК полусинь, залил как положено,-между отметками посередине. Ну а вчера долил остаток масла, оставив примерно 150 гр. (как здесь писали). ---------Теперь я понял как раньше шумела коробка!!!!!!!! -Сейчас звук растворился среди прочих, просто благодать! Единственное смущает,- уровень масла поднялся на 5мм. выше плоской части. Сейчас выхожу и осматриваю место стоянки под машиной,-пока всё сухо!
Всем совет: ребята, пристегивайтесь! Так лбом об руль хлестанулся что аж в глазах потемнело и на секунду картинка отключилась! Минут 10 в голове шумело. Хорошо оплетка толстенная на руле - не рассек и не так жестко получилось торкнуться. Обычно пристегиваюсь когда выезжаю на оживленное движение. А тут буквально только от дома отьехал 700 метров и дедуля влетел в лоб. Теперь железное правило - прежде чем трогаться обязательно веревку на плече застегнуть. Голова то не казенная ))))
Минут 10 в голове шумело. Теперь железное правило - обязательно веревку на плече застегнуть. Голова то не казенная ))))
:wink: Говоря по теме:- Верёвка на плече от шума в голове
Вот, нашел интересующую нас строчку в описании масла ТNK Trans KP Super 75W-90: "существенно снижает уровень шума холостого хода и вибрацию коробки передач",
«ТНК смазочные материалы» - компания, специализирующаяся на производстве и маркетинге смазочных материалов и специальных жидкостей, предназначенных для использования в легковом и коммерческом транспорте, а также для широкого спектра промышленного оборудования.
Входит в группу компаний ТНК-ВР, что на водит на определенные мысли по поводу BP ENERGEAR SGX...
Вот, нашел интересующую нас строчку в описании масла ТNK Trans KP Super 75W-90: "существенно снижает уровень шума холостого хода и вибрацию коробки передач",
«ТНК смазочные материалы» - компания, специализирующаяся на производстве и маркетинге смазочных материалов и специальных жидкостей, предназначенных для использования в легковом и коммерческом транспорте, а также для широкого спектра промышленного оборудования.
Входит в группу компаний ТНК-ВР, что на водит на определенные мысли по поводу BP ENERGEAR SGX...
Долил ТНК минералку к заводскому маслу в КПП (без понятия что там в ней, пробег 23т.км, 2007г.в. ), до перехода щупа в круглое сечение, до этого было на букве М. При торможении двигателем на 1-2 передачах теперь ее почти не слышу. Раньше весьма ощутимо слышно было.