BLA-BLA,
а толщина шумки какая? - сегодня посмотрел в магазине примерно такую же плёнку как на фотках, мне она показалась тонковатой (примерно 3 мм).
Совершенно нормальная толщина.Больше не надо.Поищи в интернете.Кажется,есть целые статьи,в которых описанно,какая пленка для чего служит.А если собрался изолировать двери,этой более чем достаточно!
Здравствуйте Всем.Подскажите может кто встречался с такой проблемой как у меня.Дело в том, что у меня под передней панелью с правой стороны при езде по кочкам появляются пластмасовые стуки. Причем стучит с утра при выезде а потом плавно затихает и целый день тишина. Никак не могу найти что может так щелкать.
Снимал черную панель,что возле стекла-не помогло, снимал черную торпеду-не помогло,(пробовал выезжать без этих деталей).Подложил поролон под все воздуховоды-не помогло.Залазил рукой под панель куда только рука достает-шевелил все имеющиеся детали под панелью на предмет обнаружения стуков-ничего не обнаружил.Остается одно подозрение на печку.Снять ее не решился.Слишком хлопотное дело.Одно не понятно- почему с утра стучит а потом плавно затихает.Если дело связано с температурой то почему зимой при морозах не было стуков.Прочитал наверное весь форум о похожих проблемах проверил у себя-все не то.Подскажите если кто сталкивался с похожей проблемой.
BLA-BLA,
каков расход материалаов (боковые, задняя)?
Ну в принципе,тут правильно сказали,что лист-1.5.Но это если ты будешь делать как я...Есть еще и те,кто после обклейки сверху контрольным листом обклеивают.Но я считаю,что в данном случае нет необходимости...Ты ж не автомузыкой занимаешься...Может,кстати,на передние двери и поболее уйти.У меня получилось на две задние 2.5 листа.Режте пленку продуманно.Так,чтобы лишних кусочков не оставалось,которые потом не присабачишь.Я старался резать по нужной длине и форме.Так что,дерзайте.ЗЫ:И укатывайте ее хорошенько...
Последний раз редактировалось BLA-BLA; 20.05.2008 в 08:22..
Причина: Добавление информации
k-330, У нас было такое на Мерсе S класса W221, там была проблема в саленблоке на стойке посматри там побрызгай WD40!
Если не поможет посматри в печке под фильтром салона, сними чёрный пластик возле стекла и сам фильтр проедь на холодную!!!
Доброго времени суток вам Всем!Блин,паника.Народ,помогите Что может быть за фигня такая?Где-то в области рулевой колонки и панели при движении на сильных кочка (не всегда) появляется резиновый скрип в перемешку с дребезжанием пластика (похожий на звук дребезжания обшивки под рулем).Звук похож,как будто что-то массивное трется друг о друга.Похожий звук у меня был на старой машине,когда на холодную ехать приходилось.Причиной была подушка КПП.Это она так скрипела.Вот теперь не знаю,что может скрипеть на Калине.Как-то было по зиме,но с левой стороны.И намного тише.Потом пропал скрип.Может это панель скрипит?Очень похож звук,когда у маршрутчиков на Газелях панель скрипит (на кочках),если кто,конечно,ездил на маршрутках спереди Подскажите,пожалуйста,а то я начинаю нервничать.Может кто с таким сталкивался?
А мне помогла избавиться от скрипов в районе задних дверей смазка петель и самих дверных замков ЛИТОЛом-24, пластиковую накладку около лобового стекла в салоне я проклеил тонкой полоской самоклеящегося поролона, приэтом я её даже не снимал, а просто выкрутил с обеих сторон по одному винтику (чтобы до них добраться надо снять обшивку стоек, она держиться на пистонах, только нужно заранее вынуть резиновый уплотнитель двери, так проще снять обшивку), и поднял не намного эту накладку, чтобы просунуть под нее поролон, когда наклеил его, сильно прижал накладку к торпеде и все собрал. Щас ТИШИНА!
Загремел пластик вокруг панели приборов.
Пробовал проливать силиконовой смазкой - не помогало. Полфлакона извел
Взал материал типа поролона (лежал в коробке с материнкой), и запихал полоску из него 20х10 см в щель под стеклом панели приборов. Ничего не видно и тишина!
заметил,что в калине очень плохая вентиляция дверей,поэтому шумить двери нужно с толком,чтобы под ней не скапливалась вода и не гнило. еще. я избавился от зуда в шарнире рукоятки КПП добавив в шарнир (там где болт и в опорный) вазелин технический (смазка ВТВ-1) не разбирая свои узлы.