Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 22:27   #261
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 Алексей Гурин не успел проявить себя
Re: Новые Калины - стало ли лучше?

Калина-седан, 11186, люкс с музыкой. Выехал из салона, через пару километров начали клинить передние тормоза!!! Нет датчика температуры салона, соотв-но не регулируется температура! Калину обожаю, но уроды, которые ее собирают...Была до этого Калина 2008 года: в багажнике отсутствовал плафон освещения, на первом году летел датчик скорости, стеклоподъемник, но хоть с тормозами проблем не было...Так что х.его з. лучше стало или хуже, но хорошую машину обсирают некондиция и халатность
Старый 22.06.2011, 08:05   #262
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Алексей Гурин, а что с тормозами-то в итоге?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 14:27   #263
Ульяновская ячейка

rop1, Поменяли главный тормозной с вакуумником по гарантии. Конечно все сквозь зубы, ну а куда деваться? Датчик температуры не поставили( обращался не в тот сервис, где покупал машину), буду дое....вать продавцов, чтобы поставили.
Старый 22.06.2011, 14:31   #264
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Гурин Посмотреть сообщение
буду дое....вать продавцов, чтобы поставили.

Думаю они его и с... перли. Скорее всего завод тут не причем.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 14:38   #265
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
калина 2006 года была на 2 головы лучше по качеству ( в целом впечатление ) !!!
я сделал такой же вывод, сравнивал 2006 гв, 2008 и свою 2010 г, моя отдыхает

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексей Гурин Посмотреть сообщение
но хорошую машину обсирают некондиция и халатность
согласен на 100%
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 13:43   #266
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Думаю они его и с... перли. Скорее всего завод тут не причем.
Сегодня поставили новый датчик температуры салона, уф... Старый стоял на месте, вентилятор присутствовал, но термоэлемент был как будто откушен( торчал конец проволоки). Такое ощущение, что седан этого года собирали из остатков комплектующих( что есть под рукой)...
Старый 24.06.2011, 14:06   #267
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я сделал такой же вывод, сравнивал 2006 гв, 2008 и свою 2010 г, моя отдыхает
Ни хрена себе)) Вы что, владелец трех Калин (по двум экс владелец)???
Если так, то прямо фанат калиновый получаетесь))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 15:59   #268
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

ivas, спасибо за комплимент)))))))), а что можно сравнивать только свои машины, нельзя например у соседа или у товарища покатаццо, поглядеть)))
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 17:56   #269
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а что можно сравнивать только свои машины, нельзя например у соседа или у товарища покатаццо, поглядеть)))
Ну раз интересуетесь у других, то всеравно фанат калиновый))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 18:10   #270
Новичок

Автомобиль: 11196-36-038
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 Костин Павел не успел проявить себя

Сравнивать старые и новые немогу, а вот опции прибавляюся - вот я первым в Казани взял Калину Хечбек с датчиком дождя и встроенным навигатором. Если кого интересуют подробности первых дней эксплуатации спрашивайте.
Костин Павел вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ