Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Калина-седан, 11186, люкс с музыкой. Выехал из салона, через пару километров начали клинить передние тормоза!!! Нет датчика температуры салона, соотв-но не регулируется температура! Калину обожаю, но уроды, которые ее собирают...Была до этого Калина 2008 года: в багажнике отсутствовал плафон освещения, на первом году летел датчик скорости, стеклоподъемник, но хоть с тормозами проблем не было...Так что х.его з. лучше стало или хуже, но хорошую машину обсирают некондиция и халатность
rop1, Поменяли главный тормозной с вакуумником по гарантии. Конечно все сквозь зубы, ну а куда деваться? Датчик температуры не поставили( обращался не в тот сервис, где покупал машину), буду дое....вать продавцов, чтобы поставили.
Думаю они его и с... перли. Скорее всего завод тут не причем.
Сегодня поставили новый датчик температуры салона, уф... Старый стоял на месте, вентилятор присутствовал, но термоэлемент был как будто откушен( торчал конец проволоки). Такое ощущение, что седан этого года собирали из остатков комплектующих( что есть под рукой)...
Сравнивать старые и новые немогу, а вот опции прибавляюся - вот я первым в Казани взял Калину Хечбек с датчиком дождя и встроенным навигатором. Если кого интересуют подробности первых дней эксплуатации спрашивайте.