Меня до сих пор убеждают, что лучше бы я взял себе Логана за те же деньги (в комплектации ультраних@янет). Словно, собранный в Москве трудолюбивыми мигрантами Логан качественнее )
Ку, с места 8-клапанник трогается бодрее. А дальше кто как крутит и вантузом дергает, но при прочих равных 16-клапанник уедет.
Ky., ДВН, говорю уже не в первый раз: меряться нужно не лошадиными силами, а полками моментов двигателей, у кого полка момента более растянутая-тот и уедет.
ДВН, Лохан стоит минимум 338 тысяч и за эти деньги вы егон е купите, как минимум-1 год простоите в очереди, ибо лягушатникам интереснее продавать дорогие комплектации. а не дешевые, да и Лохан и при всей его бюджетности Лохан ни разу не дешев (сравните более-менее нормальню комплектацию Лохана со, скажем, Солярисом: 463 тысячи за солярку и 450 за Лохан), вот вы бы что взяли?) И это при всем при том, что солярка динамичнее, комфортнее и лучше оборудована.
мне удобной она как то не показалась приборы низко расположены в заднее оконце них...я не видать
Ну всяко красивее и эргономиченее, чем в Лохане, согласитесь.
Цитата:
Сообщение от Игор55
еще б сотку добавил и взял астру или шевроле на худой конец
шевроле бы не взял, ибо запчасти-космос и машины в большей своей части-из конца 90-ых годов, крмое топовых типа Epica/Malibu/Captiva
Добавлено через 1 минуту Игор55, единственное, что бы я купил из ассортимента Шевроле-это Chevrolet Tahoe, Chevrolet Camarro или Chevrolet Corvet Z06)), но это уже чистый фап))
Ну всяко красивее и эргономиченее, чем в Лохане, согласитесь.
в лохане сильно жесткое сиденье как и нексии как табуретка... а приборы читаются в лохане лучше.... в полуседане сидеть приятней но я внем как то зажато себя чувствую по сравнению с калиной ... и хоть мне че говорите лучшие сидушки у япак (бмв мседес вольво ауди тихо молчу это вне конкуренции)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Шевроле-это Chevrolet
я б с удовольствием круза взял ну если по фапать то орландо... а вот астра GTC мне очень импонирует двухдверочка
ну и смысл менять зубило на зубило?)) Не, подождем Калина-2, будет представлена в августе-сентяре этого года на московской выставке вместе с Lada C-Cross