Я и виновник ДТП поворачивали на лево на разрешающий сигнал светофора. Впереди нас, то есть меня ехала красная машина. марку я не успел разглядеть. После переезда трамвайных путей это чудо видимо глохнет и резко останавливается прям как вкопанное. Я естественно торможу резко. АБС меня спасает от удара в нее, но не спасает от удара сзади. Кароч чел ехавший за мной не успевает вырулить и остановиться.
В итоге удар. Я сначала вообще не понял че случилось. Потом дошло
В итоге 5 часов в ГАИ и по домам. До встречи я так и не доехал.
У меня из повреждений бампер, крыло, брызговик оторвало ну и подкрылку менять )
У сандеро - Бампер, крыло, фара, возможно крышка капота + дверь водительская не открывается. Крылом ее зажало.
По сути повреждения ерунда, но не приятно конечно. + крыло то цельное. хз как его там делать будут.
Ну и слайды.
Под занавес оформления. Приехали еще два чела. У одного штрафов на 10 штук. У второго на 40!!! на СОРОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!
Гайцы там прикуели.
Тому у которого на 40 штук. ему дали распечатку аж на 8 листах
Калино хэтч 71х121х82,4 ниво пистон 16 кубов,степень сжатия 7,6, турбо ресивер, пиленная ГБЦ на сток клапане, турбина TD04L, выпуск 63 мм нержавейка (банка сааб), форсунки 440сс субару, пайпинг 51мм, нулевиг, давление 1.2 бара.
Epatazh, тупилово, сочувствую( дистанция - святое... месяца 1.5 назад ехал по трассе в левом ряду, объезжаю газель. на хвост садится "прижимальщик" на лацетти, пропускаю после манёвра. опять вылезаю в левый ряд объехать тихохода, на хвост крузер, ваще на бампер сел. опять пропустил, за ним пролетел на акуре еще 1 фраер. эта тройка догнала деда на рахле с прицепом, который решил развернуться. вижу с расстояния метров 100, лацетти начинает тормозить, потом тормозит резко. в жопу влетает сидящий на бампере лацетти крузак, на акуре ошалевший вылетает вправо на обочину. вц... считай перед носом
но тут дело то в том что скорость то по сути была вообще фигня км 10 в час. трамвайные пути считай только переехал. я еще на право смотрел. может кто там летит или маневр завершает. голову назад поворачиваю и смотрю уже стоит блин.
и потом виновник так же сказал. мол на право посмотрел. поворачиваюсь, а ты уже встал.
Калино хэтч 71х121х82,4 ниво пистон 16 кубов,степень сжатия 7,6, турбо ресивер, пиленная ГБЦ на сток клапане, турбина TD04L, выпуск 63 мм нержавейка (банка сааб), форсунки 440сс субару, пайпинг 51мм, нулевиг, давление 1.2 бара.