Привет, Друзья!!!
Предлагаю в данной теме обсуждать какие адвокаты могут реально помочь в вопросах общения с ДПС, ГиБДД и судами различных уровней!!! Рекомендовать или не рекомендовать тех к кому можно обратиться.. Можно на постоянной основе договориться для членов клуба с одним адвокатом, которому можно позвонить в любое время дня и ночи, а может даже вызвать на дорогу...Иногда даже цена вопроса не имеет большого значения, ибо небольшая консультация может облегчить жизнь в дальнейшем...
Почему поднимаю тему: полтора года назад остановили за выезд на встречную, сейчас понимаю, что можно было отбиться на месте, но незнание законов....... Привело к обращению в Адвокатскую, в которую заплатил 10000, за которые мое дело затянули на два месяца, написанием различных жалоб (жалобы писались за 5 минут по болванке), в дело даже не вдавался... В конце развел руками, заявил, что я попал в 1% тех кому не удается вернуть права.. результат - лишили на 4 месяца...
Адвокат - Олейник Борис.. отчество уже не помню (посчитал свою работу, сказал, что я ему должен, но он с меня больше ничего не возьмет) не приятный остался осадок.
Сегодня прошел митинг на пл. Ленина.
В 12.00 было -22 градуса, но несмотря на это пришло много людей.
Также специально проехал мимо пл. Профсаюзов и посмотрел митинг в поддержку существующей власти... показуха полная! Пригнали армейскую кухню и кармили людей. Мол накормим всех, всеравно отберем это и еще больше у жителей города Архангельска. Народу почти небыло. Еще когда проезжал МРВ видел АГТУшников с флагами. Так и не понял что они там делали?!
Надеялся, что у Ленина будут собирать подписи за отмену повышения ЖК услуг, а также против повышения налогов, но увы недождался.
- отправить письмо по электронной почте
и т.д.