Как показывает опыт других людей - бывает и прохладнее! Но на Красладе надо повесить плакат: "Наш коллектив уже живет при коммунизме, а потому в ваших деньгах не нуждается!" Тогда хоть какая-то ясность будет.
А то приходишь как дурак, в надежде, что за то, что ты принес им деньги, тебя если не оближут, то хотя-бы встретят по-человечески - чтобы ты и в следующие разы не раздумывая деньги только им нес. И ТАК ОБЛАМЫВАЕШЬСЯ!
Был в субботу в "Бугаче" на замене масла. 9:30 заехал, 9:45 уехал. Всё путем.
Единственное, что смутило- в тот момент, когда надо было заливать масло, меня отправили платить. 1 маленький червячок во мне сидит и грызет мысль по поводу того, что залили что-то другое, вместо моего Mobil1 NewLife 0-W40. Но в канистре остался ровно литр. Будем надеятся, что смелости у них на это не хватило =)
Замена масла в двигателе: 273 руб.
P.S. Мимоходом посмотрел на Гранту. Калина-калиной =)
Мега Жесть. Я бы за это время уже порвал всех на части в сервисе.
Сначала при приемке сказали, что приехать к часу. Когда к часу подъехали, другой уже товарищ сказал, что раньше 15-ти не будет готова и он сам позвонит. И когда я уже взбешённая собралась к пяти звонить, то муж сам с ними вежливо поговорил, и они разрешили забирать. У меня-то нервы не такие стальные, как у него.
Теперь вот после мойки видать вода в замок багажника попала. Ключ до конца не вставляется.
А чего там, подняли, открутили, оно сбежало (минуты 3-4), фильтр снять/поставить, опустить, масло залить.
Да думаю, нет, не быстро. Защиту не снимали, в ней специальное отверстие есть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Надежда_Кр
Сначала при приемке сказали, что приехать к часу.
А я все ТО рядом с машиной проводил (в Автомире). Максимум- это часа 2-2.5 было ТО.
В этот раз оно у меня отходило 15.000 или около. Было черненькое, но Мобил1 и должен такой быть под конец- высокие моющие свойства, значит, двигатель чистый.
В своём гараже то же бы побольше подождал, но тут не я "командир". Но струйка перестала бежать, так, капало.