Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 18:55   #261
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: Сервисы Красноярска

Цитата:
Сообщение от cardinaluz Посмотреть сообщение
в бугаче еще быстрее я делал ТО-1 в 13-00 отдал машину в 16-00 позвонили говорят забирай все готово.
Мне в Бугаче ТО-3 тоже часа за 3 сделали. Красладу я привел как пример весьма прохладного отношения к клиенту, но и то, там так долго не делают
Старый 11.12.2011, 10:12   #262
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Борис Асташев Посмотреть сообщение
Красладу я привел как пример весьма прохладного отношения к клиенту
Очень холодного!Я,с дуру, по каско туда противотуманку поехал менять.Был записан на 9-00.К 14-30 сделали!!!
Старый 11.12.2011, 16:07   #263
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Митрей Посмотреть сообщение
Очень холодного!
Как показывает опыт других людей - бывает и прохладнее! Но на Красладе надо повесить плакат: "Наш коллектив уже живет при коммунизме, а потому в ваших деньгах не нуждается!" Тогда хоть какая-то ясность будет.
А то приходишь как дурак, в надежде, что за то, что ты принес им деньги, тебя если не оближут, то хотя-бы встретят по-человечески - чтобы ты и в следующие разы не раздумывая деньги только им нес. И ТАК ОБЛАМЫВАЕШЬСЯ!
Старый 12.12.2011, 05:31   #264
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ

Был в субботу в "Бугаче" на замене масла. 9:30 заехал, 9:45 уехал. Всё путем.
Единственное, что смутило- в тот момент, когда надо было заливать масло, меня отправили платить. 1 маленький червячок во мне сидит и грызет мысль по поводу того, что залили что-то другое, вместо моего Mobil1 NewLife 0-W40. Но в канистре остался ровно литр. Будем надеятся, что смелости у них на это не хватило =)
Замена масла в двигателе: 273 руб.
P.S. Мимоходом посмотрел на Гранту. Калина-калиной =)
Старый 12.12.2011, 07:03   #265
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

за 15 минут масло менять? Не быстровато?
Старый 12.12.2011, 07:18   #266
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 24 Надежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
Мега Жесть. Я бы за это время уже порвал всех на части в сервисе.
Сначала при приемке сказали, что приехать к часу. Когда к часу подъехали, другой уже товарищ сказал, что раньше 15-ти не будет готова и он сам позвонит. И когда я уже взбешённая собралась к пяти звонить, то муж сам с ними вежливо поговорил, и они разрешили забирать. У меня-то нервы не такие стальные, как у него.

Теперь вот после мойки видать вода в замок багажника попала. Ключ до конца не вставляется.
Надежда_Кр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 07:59   #267
Совсем как дома

Цитата:
за 15 минут масло менять? Не быстровато?
А чего там, подняли, открутили, оно сбежало (минуты 3-4), фильтр снять/поставить, опустить, масло залить.
Да думаю, нет, не быстро. Защиту не снимали, в ней специальное отверстие есть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Надежда_Кр Посмотреть сообщение
Сначала при приемке сказали, что приехать к часу.
А я все ТО рядом с машиной проводил (в Автомире). Максимум- это часа 2-2.5 было ТО.
Старый 12.12.2011, 08:33   #268
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
оно сбежало (минуты 3-4)
Я минут 20-30 жду. При том что меняю через 7 тык.
Старый 12.12.2011, 09:58   #269
Совсем как дома

Цитата:
Я минут 20-30 жду. При том что меняю через 7 тык.
В этот раз оно у меня отходило 15.000 или около. Было черненькое, но Мобил1 и должен такой быть под конец- высокие моющие свойства, значит, двигатель чистый.
В своём гараже то же бы побольше подождал, но тут не я "командир". Но струйка перестала бежать, так, капало.
Старый 12.12.2011, 18:19   #270
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 17 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя

Михаил Петрович, А промывка?