в жару в пробках стал замечать что педаль тормоза иногда проваливаться до середины, а потом только начинается рабочий ход! Все главный под замену? Жидкость на месте, подтеков нигде нет, получается перепускает или просто перегрев и все пройдет вместе с жарой! Во время движения такого не замечал, только при тыркании в пробках!
в жару в пробках стал замечать что педаль тормоза иногда проваливаться до середины, а потом только начинается рабочий ход! Все главный под замену? Жидкость на месте, подтеков нигде нет, получается перепускает или просто перегрев и все пройдет вместе с жарой! Во время движения такого не замечал, только при тыркании в пробках!
а что ВУТ? Если он не работает, то педаль наоборот жесткая становиться! или что там от жары шток укорачивается, что появляется такой большой свободный ход?
там мембрана хондрит частенько...
А вообще неплохо бы тормоза прокачать!
может где-то пробка воздушная
если пробка воздушная, вроде постоянно чуствуется вялость педали, а тут провалилась до середины и хватывает намертво.
Это как после замены колодок надо пожимкать педаль что бы цилиндры встали на место. может цилиндр какой не стопориться, а сваливает полностью.
Скоро зеркала поеду по гарантии менять, звонил сказали уже вышли из Тольяти, пешком наверное идут)))), скажу про тормоза, может чего поменяют.
Кто-то тут писал про главные цилиндры Мондо, лучше его ставить, если менять? А как его внешни отличить от обычного?
Мне по гарантии поменяли на точно такой же совестский, на вопрос почему не мондо? сказали: ставим то что есть на складе))) (это при том что заказывали по рекламации специально для меня, ждал около недели) После замены все отлично провалов педали больше нету, теперь езжу и не переживаю про то будет тормозить или нет!
Мне по гарантии поменяли на точно такой же совестский, на вопрос почему не мондо? сказали: ставим то что есть на складе))) (это при том что заказывали по рекламации специально для меня, ждал около недели) После замены все отлично провалов педали больше нету, теперь езжу и не переживаю про то будет тормозить или нет!
ИПГ на слово поверил или ему надо было продемострировать что проваливается?