Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 14:35   #261
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ
Re: Тюнинг и стайлинг

компрессоров которые дует с низов можно посчитать по пальцам это рутсы по сути только ну и лисхольмы, а остальные только достигнув определенных оборотов особенно центробежные(которые являются половинкой турбины с редуктором). А вот современные турбины турбоямы почти не имеют особенно те что с изменяемой геометрией лопаток.
Nomid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 16:58   #262
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ
Re: Тюнинг и стайлинг

“Volkswagen” выпустил “Golf GT”. Мотор этого автомобиля уникален тем, что оснащен как турбонаддувом, так и приводным нагнетателем типа “Roots”.
http://www.motorpage.ru/press/11796/

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 22:51   #263
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Привет одноклубники!!! Сегодня добрался до И-нета после поездки в Краснодарский край. Сразу отпишусь, что машинка повела себя достойно!!! Был только один непонятный косяк в том, что на приборке датчик уровня топлива вел себя непонятно, т.е. показывал то больше наличие топлива, то меньше, гулял в пределах четверти бака (тест приборки ничего не давал). Прокатал 4,5 т.км., все в норме. Очередное спасибо Nikon"у, настройки подвески показали себя великолепно на трассе. Держала дорогу, как-будто прилипла. Особенно чувствовалояь при перестроениях и затяжных поворотах при высокоих скоростях.
Попался мне там подлокотник ARMSTER за 3 т.р., соответственно купил и поставил. Фото выкладываю. Чел.,который его продавал, по-моему сам не знал, что продает. Кто-то принес и попросил продать, оказалось по бумагам для КАЛИНы. Также попались кнопки выключения замка (для моего интерьера подходят), фирма кажется называлась PENZA-LADYA.RU. eсли ошибаюсь отпишусь заново(самому интересно, что они еще делают). У родственника TOYOTA COROLLA Z с ней мы потягались, что за машина отпишусь в соответствующем разделе. Также выкладываю фото стекол боковых, извиняюсь за качество (обещал, но запарился перед отъездом).
Миниатюры
DSC00471.JPG   DSC00472.JPG   DSC00473.JPG  

DSC00474.JPG   DSC00475.JPG   DSC00478.JPG  

DSC00479.JPG   DSC00480.JPG   DSC00481.JPG  

DSC00482.JPG  
Старый 24.08.2010, 08:20   #264
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

X-man, слушай! Наконец-то встретил ЛКС с релингами!!! Давно себе думаю стОит или нет. Поделись впечатлениями. Как аэродинамика? А то когда я спрашивал здесь, то все отсоветовали. Сколько на них грузить можно? По назначению уже пользовался? Где брал? Почем?
Если не трудно, то сделай фоток побольше с релингами. Если есть поперечины, то и с ними тоже.
Старый 24.08.2010, 08:49   #265
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
X-man, слушай! Наконец-то встретил ЛКС с релингами!!!
Stelth - меня тоже отговаривали на форуме, но я все-таки их поставил. Поначалу хотел именно декоративные в серебре, но их выпуск прекратили. Эти держут груз по заявке производителя - 50 кг на рейлинг. Аэродинамика сказать, что страдает- не скажу, хотя по всем законам- они дополнительное сопротивление, ну я на доли секунды не гоняю, поэтому меня устраивает. Фото выложу. Поперечины тоже есть, но сейчас стоят у приятеля на Калине-универсал (дачу строит), он возил на ней даже диван, правда не знаю какого размера(она у него рабочая лошадка, хотя и в люксовом исполнении), как высвободятся сделаю фото и с ними. Привозили мне их из Тольятти по цене 3050 руб. + поперечины по-моему в районе 1000-1150 руб.
Кузов не портят, т.е затертости не оставляют на крыше.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 14:44.. Причина: Объединение
X-man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 10:00   #266
Бывалый

Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Кузов не портят, т.е затертости не оставляют на крыше.
А те, что у тебя что за фирма выпускает? Бывают релинги, которые затирают кузов? Поперечины у тебя обычные или аэродинамические? (видел такие на сайте клубного магазина)
Старый 24.08.2010, 12:01   #267
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

установил датчик дождя ДД2
даже в выходные потестить получилось )

одно могу сказать мне понравилось
иногда тупит примерно из 50 включений одно происходит поздно (уже не видно нефига )
пока еще не нашел именно то положение которое мне надо. после дождя когда на дороге еще остается вода надо делать менее чуствительно.
Ложных срабатываний нет.
тестилось как на моросящем так и на ливне
короче моя оценка 7 по 10 бальной шкале. Очень помогает, но иногда надо и самому нажать
Старый 24.08.2010, 13:12   #268
Бывалый

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
установил датчик дождя ДД2
даже в выходные потестить получилось )

одно могу сказать мне понравилось
иногда тупит примерно из 50 включений одно происходит поздно (уже не видно нефига )
пока еще не нашел именно то положение которое мне надо. после дождя когда на дороге еще остается вода надо делать менее чуствительно.
Ложных срабатываний нет.
тестилось как на моросящем так и на ливне
короче моя оценка 7 по 10 бальной шкале. Очень помогает, но иногда надо и самому нажать
А я себе давно релюху с изменением частоты взмахов поставил. Тоже нравится.
Старый 24.08.2010, 13:22   #269
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
А я себе давно релюху с изменением частоты взмахов поставил. Тоже нравится.
ну тут немного разные технологии )
релюху поставил о на допустим раз в 2 секунды делает взмах.
а тут как "загрязнилось" стекло пошел взмах это может быть как 1 раз в 0,5 сек до 1 взмаха раз в минуту.
Старый 24.08.2010, 14:34   #270
Бывалый

Цитата:
ну тут немного разные технологии )
релюху поставил о на допустим раз в 2 секунды делает взмах.
а тут как "загрязнилось" стекло пошел взмах это может быть как 1 раз в 0,5 сек до 1 взмаха раз в минуту.
Цитата:
rop1, 1202 рубля купил http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1142 датчик сам из тольяти
Во-во! Удобная штука конечно, но бюджет.... моя релюха стоит 112 руб + столько же доставка почтой.

Метки
компрессор, турбина, тюнинг, форсировка