компрессоров которые дует с низов можно посчитать по пальцам это рутсы по сути только ну и лисхольмы, а остальные только достигнув определенных оборотов особенно центробежные(которые являются половинкой турбины с редуктором). А вот современные турбины турбоямы почти не имеют особенно те что с изменяемой геометрией лопаток.
“Volkswagen” выпустил “Golf GT”. Мотор этого автомобиля уникален тем, что оснащен как турбонаддувом, так и приводным нагнетателем типа “Roots”. http://www.motorpage.ru/press/11796/
Привет одноклубники!!! Сегодня добрался до И-нета после поездки в Краснодарский край. Сразу отпишусь, что машинка повела себя достойно!!! Был только один непонятный косяк в том, что на приборке датчик уровня топлива вел себя непонятно, т.е. показывал то больше наличие топлива, то меньше, гулял в пределах четверти бака (тест приборки ничего не давал). Прокатал 4,5 т.км., все в норме. Очередное спасибо Nikon"у, настройки подвески показали себя великолепно на трассе. Держала дорогу, как-будто прилипла. Особенно чувствовалояь при перестроениях и затяжных поворотах при высокоих скоростях.
Попался мне там подлокотник ARMSTER за 3 т.р., соответственно купил и поставил. Фото выкладываю. Чел.,который его продавал, по-моему сам не знал, что продает. Кто-то принес и попросил продать, оказалось по бумагам для КАЛИНы. Также попались кнопки выключения замка (для моего интерьера подходят), фирма кажется называлась PENZA-LADYA.RU. eсли ошибаюсь отпишусь заново(самому интересно, что они еще делают). У родственника TOYOTA COROLLA Z с ней мы потягались, что за машина отпишусь в соответствующем разделе. Также выкладываю фото стекол боковых, извиняюсь за качество (обещал, но запарился перед отъездом).
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, слушай! Наконец-то встретил ЛКС с релингами!!! Давно себе думаю стОит или нет. Поделись впечатлениями. Как аэродинамика? А то когда я спрашивал здесь, то все отсоветовали. Сколько на них грузить можно? По назначению уже пользовался? Где брал? Почем?
Если не трудно, то сделай фоток побольше с релингами. Если есть поперечины, то и с ними тоже.
X-man, слушай! Наконец-то встретил ЛКС с релингами!!!
Stelth - меня тоже отговаривали на форуме, но я все-таки их поставил. Поначалу хотел именно декоративные в серебре, но их выпуск прекратили. Эти держут груз по заявке производителя - 50 кг на рейлинг. Аэродинамика сказать, что страдает- не скажу, хотя по всем законам- они дополнительное сопротивление, ну я на доли секунды не гоняю, поэтому меня устраивает. Фото выложу. Поперечины тоже есть, но сейчас стоят у приятеля на Калине-универсал (дачу строит), он возил на ней даже диван, правда не знаю какого размера(она у него рабочая лошадка, хотя и в люксовом исполнении), как высвободятся сделаю фото и с ними. Привозили мне их из Тольятти по цене 3050 руб. + поперечины по-моему в районе 1000-1150 руб.
Кузов не портят, т.е затертости не оставляют на крыше.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 14:44..
Причина: Объединение
Кузов не портят, т.е затертости не оставляют на крыше.
А те, что у тебя что за фирма выпускает? Бывают релинги, которые затирают кузов? Поперечины у тебя обычные или аэродинамические? (видел такие на сайте клубного магазина)
установил датчик дождя ДД2
даже в выходные потестить получилось )
одно могу сказать мне понравилось
иногда тупит примерно из 50 включений одно происходит поздно (уже не видно нефига )
пока еще не нашел именно то положение которое мне надо. после дождя когда на дороге еще остается вода надо делать менее чуствительно.
Ложных срабатываний нет.
тестилось как на моросящем так и на ливне
короче моя оценка 7 по 10 бальной шкале. Очень помогает, но иногда надо и самому нажать
установил датчик дождя ДД2
даже в выходные потестить получилось )
одно могу сказать мне понравилось
иногда тупит примерно из 50 включений одно происходит поздно (уже не видно нефига )
пока еще не нашел именно то положение которое мне надо. после дождя когда на дороге еще остается вода надо делать менее чуствительно.
Ложных срабатываний нет.
тестилось как на моросящем так и на ливне
короче моя оценка 7 по 10 бальной шкале. Очень помогает, но иногда надо и самому нажать
А я себе давно релюху с изменением частоты взмахов поставил. Тоже нравится.
А я себе давно релюху с изменением частоты взмахов поставил. Тоже нравится.
ну тут немного разные технологии )
релюху поставил о на допустим раз в 2 секунды делает взмах.
а тут как "загрязнилось" стекло пошел взмах это может быть как 1 раз в 0,5 сек до 1 взмаха раз в минуту.
ну тут немного разные технологии )
релюху поставил о на допустим раз в 2 секунды делает взмах.
а тут как "загрязнилось" стекло пошел взмах это может быть как 1 раз в 0,5 сек до 1 взмаха раз в минуту.