Лишний раз обезопасить себя думаю не помешает.. на трассе особенно
Вез дядьке в подарок Си-Би радиостанцию, и конечно подключил ее, настроил на 15 канал - дальнобойщиков. Удобно до ужаса, о гаишниках узнаешь за несколько км, хотя конкретно тебе никто и не сигналит. Да и не редко бывает передают мол "дайте болт м5" утрирую конечно, но все-таки.
месяц назад купил SHO-MЕ 520 денег 1950р, ловит все! треноги, камеры висящую на столбах над дорогой, их кстати радар видит очень далеко, т.к. они постоянно включены. Хуже дело обстоит с ручными фенами, т.к. гайцы их постоянно выключенными держат, нужно что бы впереди идущую машину меряли, что бы тебя предупредил радар, хорошо что фены вроде отживают свой век, сейчас кругом видео фиксация.
Добавлено через 1 минуту Raf371,рация рулит на оживленных трассах, где много грузовиков, на глухих дорогах она бесполезна! 3 года работал в такси в студенчестве, искатал пол России с СБ связью.
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 13.06.2011 в 11:47..
чем дороже аппарат тем лучше, с нормальным радаром можно спокойно и погороду перемещаться.
свой Вистлер покупал еще года 3 назад. только за одну поездку в Крым он окупился слихвой хотя и стоил больше 7000 тыщ. Батя у меня возмущался нах он тебе нужен да и еще такой дорогой... как только съездил пару раз к бабуле в Тульскую область за 330 км от дома сразу оценил покупку.
я и сам забыл когда последний раз платил штраф. хотя перед празниками пришло письмо счастья на 300 рэ, ехал как раз без радара.
на выходных единственный раз меня не спас мой агрегат. На эти праздники поехал в Киев и уже на Украине, стрельнули меня с движущейся машины которая ехала мне на встречу, намеряли превышение 51 км. дорога как стекло, 140 что на месте стоишь. 1000 рэ пришлось отдать так как светило лишение по их ПДД из-за превышения свыше 50 км.
Совет: БЕРИ и недумай, если не понравится всегда продать можно или вернуть в течении 2 недель.
Цена: чем дороже тем спокойней едешь, дальше бъет по расстоянию, функционал шире, меньше ложных срабатываний.
ДлинНнннА, ) а скажи как тебя украинцы могли лишить прав? )) тебе могли только штраф выписать и все. больше они ничего не имеют права сделать.
а почему не могли если по ПДД имеют право! а после через суд доказывай что ты не ишак.
это примерно как таджик со своими правами 2 сплошных лупит, что тоже только штраф??
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Stelth
А я не согласен. Не всегда дороже значит лучше. У меня Sho-Me 520. Брал за 1800 руб. Работает нормально.
ну хозяин барин.
antiradar.ru почитай, очень много интересного есть.
antiradar.ru почитай, очень много интересного есть.
Там вроде и читал то, о чем писал. Ну а про мнение согласен. Каждый выбирает то, что считает нужным для себя. И, что самое интересное, каждый сам придумывает критерии, которым должен соответствовать товар, который покупаешь. Как то так
ДлинНнннА, да, только штраф )
права забирать они могут только своего государства.
а вот почему многие ездиют с беарускими или малдавским номерами? а потому что с них снять наши гайцы не имеют права. только штраф. так же и права. изымать не могут.