Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Что можете сказать о наших дорогах?
Я не доволен нашими дорогами!!! 15 36.59%
Я доволен дорогами! 3 7.32%
Есть улучшения, но этого мало!!! 20 48.78%
Я не верю в хорошие дороги!!! 3 7.32%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 01:30   #261
Архангельская ячейка

Вес репутации: 15 west29rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для west29rus с помощью ICQ
Re: Дороги в Арангельске и области...

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
На маймаксанском шоссе в двух местах "полицейские" лежат. Так что не гоним))))
блин реально и знаки стоят в притык , 2 раза наезжал на них на скорости !!! в направление маймаксы первого можно с права объехать не зацепив!!!
west29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 04:08   #262
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Данич, если выезжать по воскресенской на круговое движение около ж/д вокзала, то весит знак главная дорога. Он в 200 метрах до перекрестка на фонарном столбе.
Опять хрень получается!!! Почему знаки висят на разных столбах и за 200 м!!!??? Этот знак не имеет никакого отношения к круговому, а если имеет, то должен висеть совместно со знаком "круговое движение", а так знак "круговое движение" висит один и как трактовать??? А главная дорога там может для другого висит за 200 м может преркресток со двором? :-))) Короч не по ГОСТу НА кол их :-)))
И самое интересное меня на днях там и не пропустил один чел, вот я и задумался... Может и он ступил т.к. раньше было правило помеха справа и главная воскр.
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 09:43   #263
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
На маймаксанском шоссе в двух местах "полицейские" лежат. Так что не гоним))))
там они вроде лежат уже как полгода... =)
бывает катаюсь туда =) как то на экономию катался ночью от делать нечего =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 10:44   #264
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Кароч, бардак со знаками у вас на привокзальном круге ... знаю я что Воскресенская главная и я должен их пропустить, но в посл. раз меня пропускали как будто круг главный, это меня в заблуждение и ввело ... вот и решил у вас, архангельских, подвериться

ПыСы: но если опять пропускать будут, обязательно воспользуюсь
Старый 17.12.2010, 12:43   #265
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA 111830
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Иринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
меня пропускали как будто круг главный
может кто по незнанию пропустил, на всякий случай, а вдруг да правила поменялись. Ну по крайней мере притормозил убедиться. Тоже правильный подход - со всеми этими изменениями (тут приняли там не приняли) лучше сто раз убедиться, дабы не подставляться.
Старый 17.12.2010, 22:16   #266
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Да не дороботки есть. У нас на работе проводятся встречи с инспекторами. Задам этот вопрос. Я езжу как и раньше было. Знак главная дорога есть. Въездов выездов после него нет ни каких.
Старый 23.12.2010, 17:25   #267
Архангельская ячейка

Ехал с карел в город , на повороте занесло и кинуло в колию и по ней в кювет , там коток на части дороги ехал 60, так что аккуратнее.
Старый 23.12.2010, 17:48   #268
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

west29rus, с первым полетом =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 21:59   #269
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от west29rus Посмотреть сообщение
Ехал с карел в город , на повороте занесло и кинуло в колию и по ней в кювет , там коток на части дороги ехал 60, так что аккуратнее.
На каком повороте? Где Уйма начинается??? Дак там и ограничение стоит 40 !
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 22:07   #270
Архангельская ячейка

Нет где знак после ментов что ограничения в40 отменены, но вроде знак опасный поварот весит , да полет первый , хорошо скорость скинуть успел и препятствием был только снег.
Ответ