Данич, если выезжать по воскресенской на круговое движение около ж/д вокзала, то весит знак главная дорога. Он в 200 метрах до перекрестка на фонарном столбе.
Опять хрень получается!!! Почему знаки висят на разных столбах и за 200 м!!!??? Этот знак не имеет никакого отношения к круговому, а если имеет, то должен висеть совместно со знаком "круговое движение", а так знак "круговое движение" висит один и как трактовать??? А главная дорога там может для другого висит за 200 м может преркресток со двором? :-))) Короч не по ГОСТу НА кол их :-)))
И самое интересное меня на днях там и не пропустил один чел, вот я и задумался... Может и он ступил т.к. раньше было правило помеха справа и главная воскр.
Кароч, бардак со знаками у вас на привокзальном круге ... знаю я что Воскресенская главная и я должен их пропустить, но в посл. раз меня пропускали как будто круг главный, это меня в заблуждение и ввело ... вот и решил у вас, архангельских, подвериться
ПыСы: но если опять пропускать будут, обязательно воспользуюсь
может кто по незнанию пропустил, на всякий случай, а вдруг да правила поменялись. Ну по крайней мере притормозил убедиться. Тоже правильный подход - со всеми этими изменениями (тут приняли там не приняли) лучше сто раз убедиться, дабы не подставляться.
Да не дороботки есть. У нас на работе проводятся встречи с инспекторами. Задам этот вопрос. Я езжу как и раньше было. Знак главная дорога есть. Въездов выездов после него нет ни каких.
Нет где знак после ментов что ограничения в40 отменены, но вроде знак опасный поварот весит , да полет первый , хорошо скорость скинуть успел и препятствием был только снег.