вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
oapvспасибо за объяснение, докладываю проблема была в пассажирской дверью, оторвался (о 6) провод. запоял и все заработало, как я понял по схеме масса подходило кнопкам, т к кнопки со едины последовательно то когда нажимал со стороны водителя кнопки связь с моторедукторо правой двери прервана, а с правой кнопкой связь была(сер, гол,) повод. возможно в чём та ошибаюсь
oapv, спасибо огромное! Проблема один в один! Снял обшивку и увидел лужу, полно воды. Пошевелил провода, начали работать, но с перебоями. Завтра высушу всё. Но теперь новая проблема.....ОТКУДА ТАМ БЕРЁТЬСЯ ВОДА?!!!
машина 2007 года выпуска.калина 11183. поднимаются очень медленно передние стеклоподъемники,кто сталкивался с такой проблемой,помогите советом.
К сведению-замены штатные стеклопдъемники на реечные,стали подниматься чуть быстрее ,но не достаточно быстро,опускаются отлично.
Кто что знает по этому поводу.
ГАСТЕЛЛО, У меня на старой машине стерлись бархотки на всех резиновых напрявляющих и уплотнениях. Стекло по резине стало плохо скользить - закрывалось медленно, открывалось немного веселее. Силикон помогал не надолго. При снятом механизме моторчик без стекла бегал весело. Хотел все эти резинки поменять,
но так и продал.
Дмитрий96, спасибо за совет! А что бы поменять наружнюю горизонтальную резинку обязательно ли извлекать стекло из двери или можно поменять не вынимая стекла? Заранее спасибо!
ГАСТЕЛЛО, Резинки, те которые снаружи, вынимаются легко. Обратно вставляются смазанные жидким мылом или чем-то подобным, дверь не разбирается. Но внутри двери останутся направляющие, их не разобрав двери не вытащить. Если совсем не хочется разбирать дверь, то попробуй начать с верхних. Но я бы прежде вскрыл дверь и определился с фронтом работ, а потом в магазин за з/ч. Может не в резинках дело.
ДМИТРИЙ96, дело в том, что я уже милион раз разбирал обе двери но увы, вынимал весь подъемный механизм, потом поставил реечный, нужного результата не получил. Уплотнительная резинка, которая стоит в самой рамке двери она точно не при делах, она была даже изначально без всякой бархотки просто что то вроде жесткой резины. Стекло при начальном подьеме начинает туго подниматьтся, создаеться такое впечатление, что оно очень сильно прижимаеться к наружной горизонтальной резинке, при подьеме стекло аж труситься. Вчера залил ее немного спреем силиконовым результат незначительный и не на долго, а бархатка на этой резинке визуально вроде в порядке. Был у электриков по установке подъемников ,они сами не поняли. Склоняються, что изначальный деффект дверей. Стекло при подъеме плотно прижимаеться к наружней горизонтальной резинке, задние работают отлично они тоже электро. Я в шоке , пожалуйста, посоветуй что-нибудь, может есть все же выход. Может еще кто посоветует что либо???