Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 13:00   #261
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 18 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ
Re: Вопрос-ответ - 2.

На Мою бывшую заряженную Оку и 2113 тоже ставил Гетс... С моим стилем вождения эти Ремни выживали прекрасно.
Был даже случай на ОКЕ.
Чего то меня не устраивало в двигателе. Ну я во дворе и начал его перебирать... Разобрал, Собрал... Как раз одел ремень ГРМ, выставил, сверху одел кожух пластиковый и закрепил его болтом... Но получилось так что болт взял другой, длиньше! Крепление кожуха было крайне не удачным, как раз болт вкручивался в сторону ремня. Ну я не заметил что болт другой, ездил неделю... Потом мыл машину, почистил моторный отсек и ударило в голову что то ремешек посмотреть. Снимаю крышку... Мои глаза влечичились раз в 10 наверно xDDD ... Вижу: Ширина ремня ГРМ составляет 1/3 от положенной(может чуть больше)... Короче говоря "нитка"... но не оборвало! Вот что я и хотел сказать о качестве Gates
wALEXw вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 16:41   #262
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Basota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком света

Посоветуйте начинающему автолюбителю в каком магазине лучше покупать запчасти для калины, чтобы не особо дорого и выбор побольше был. Спасибо.

Добавлено через 7 минут
А также интересует автосервис, где можно проводить ремонты или какой-нибудь хорший сервисмен из гаражей, не хотелось бы ехать в первый попавшийся сервис.
Basota вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 19:43   #263
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

По магазинам: сам покупаю в Корте - дешево, выбор есть. У других, типа "Вираж" - редко, ибо дороже и выбора особого не встречал, но там бывает можно найти того что в Корте не продают...
По сервису: основное делаю сам, если что-то крупное, то обращаюсь или в Смоленск-Ладу или в Автотрейд.
art159 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 10:33   #264
Смоленская ячейка

Вес репутации: 18 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Корт или Клаксон
Старый 11.06.2011, 11:35   #265
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Я в Гаранте или в Корте закупался, масло в Тремпе. Обслуживал в Смоленск-Ладе, на гарантии был.
Старый 11.06.2011, 18:22   #266
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Я в Гаранте или в Корте закупался, масло в Тремпе. Обслуживал в Смоленск-Ладе, на гарантии был.
О, ты прав! Про гарант забыл!

Последний раз редактировалось wALEXw; 11.06.2011 в 20:34..
Старый 11.06.2011, 20:15   #267
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 19 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
По гарант забыл!
А я даже забыл где он О_о
Старый 11.06.2011, 20:16   #268
Смоленская ячейка

Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

На Держинке.
Старый 14.06.2011, 23:42   #269
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Basota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком света

Для страховки Каско требуется установить сигнализацию с обратной связью, подскажите магазин, где можно приобрести такую сигнализацию по дешевле и место где её установят ???
Basota вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 23:49   #270
Смоленская ячейка

Я одну только контору знаю на Кашена автозвук. Там сигналки продают и ставят. Но думаю контор таких в городе хватает. Щас кто-нить еще чего посоветует.
Закрытая тема