На Мою бывшую заряженную Оку и 2113 тоже ставил Гетс... С моим стилем вождения эти Ремни выживали прекрасно.
Был даже случай на ОКЕ.
Чего то меня не устраивало в двигателе. Ну я во дворе и начал его перебирать... Разобрал, Собрал... Как раз одел ремень ГРМ, выставил, сверху одел кожух пластиковый и закрепил его болтом... Но получилось так что болт взял другой, длиньше! Крепление кожуха было крайне не удачным, как раз болт вкручивался в сторону ремня. Ну я не заметил что болт другой, ездил неделю... Потом мыл машину, почистил моторный отсек и ударило в голову что то ремешек посмотреть. Снимаю крышку... Мои глаза влечичились раз в 10 наверно xDDD ... Вижу: Ширина ремня ГРМ составляет 1/3 от положенной(может чуть больше)... Короче говоря "нитка"... но не оборвало! Вот что я и хотел сказать о качестве Gates
Посоветуйте начинающему автолюбителю в каком магазине лучше покупать запчасти для калины, чтобы не особо дорого и выбор побольше был. Спасибо.
Добавлено через 7 минут
А также интересует автосервис, где можно проводить ремонты или какой-нибудь хорший сервисмен из гаражей, не хотелось бы ехать в первый попавшийся сервис.
По магазинам: сам покупаю в Корте - дешево, выбор есть. У других, типа "Вираж" - редко, ибо дороже и выбора особого не встречал, но там бывает можно найти того что в Корте не продают...
По сервису: основное делаю сам, если что-то крупное, то обращаюсь или в Смоленск-Ладу или в Автотрейд.
Для страховки Каско требуется установить сигнализацию с обратной связью, подскажите магазин, где можно приобрести такую сигнализацию по дешевле и место где её установят ???
Я одну только контору знаю на Кашена автозвук. Там сигналки продают и ставят. Но думаю контор таких в городе хватает. Щас кто-нить еще чего посоветует.